?
当前位置: 首页?? 加入方图?? 为何选择方图

为何选择方图

方图建立了较为完善的人事管理体制,为年轻法律人才的成长提供了最大的空间和可能性。

365bet网页365bet体育在线平台从加入方图的第一天开始,所有新律师和律师助理要接受统一的入职培训,学习掌握方图的管理体系、基本业务规范、内部信息和工作记录系统。在正式开始工作后,在方图行政部门的组织下,由外请专家、本所合伙人和资深律师主讲的培训讲座和研讨会全年不间断地进行,向全所专业人员开放。不仅如此,方图还为执业律师和合伙人提供专门的培训津贴,鼓励执业律师和合伙人参加有价值的培训和讲座。通过上述内部以及外部各种讲座,年轻律师和律师助理们可以及时了解知识产权领域以及相关领域的最新专业成果和案例,领会律师界前辈、同行们的心得和经验。

方图为律师和律师助理建立了统一的考核和薪酬制度以及晋升制度。年轻法律人在方图的晋升体制中,可以有预期的从律师助理逐步成长为专业律师、合伙人以及高级合伙人。年轻律师和律师助理无需为创收和业务来源发愁,可以专注于发展自己的业务能力,厚积薄发,为今后职业生涯迈向新台阶打下坚实的基础。


IMG_3272