当前位置 : 首页 > 书库 > 《弃妃妖娆,皇上请和离》冷宫弃妃皇上请废了我 女王受 弃妃妖娆,皇上请和离全文章节

更新时间:2019-10-04 18:15:13

《弃妃妖娆,皇上请和离》冷宫弃妃皇上请废了我 女王受 弃妃妖娆,皇上请和离全文章节 已完结

《弃妃妖娆,皇上请和离》

来源: 作者:暮暮弦歌 分类:古代言情 主角:孔映,景从

暮暮弦歌新书《弃妃妖娆,皇上请和离》由暮暮弦歌所编写的古代言情风格的小说,主角孔映,景从,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 舞霓裳的棋盘通过小孔映到了假山上,锣声响起考核正式开始。 舞霓裳执的是黑棋,一坐下她就照着涟景交给她的运气,锣声一响涟景的声音就...展开

精彩章节试读:

舞霓裳的棋盘通过小孔映到了假山上,锣声响起考核正式开始。

舞霓裳执的是黑棋,一坐下她就照着涟景交给她的运气,锣声一响涟景的声音就在耳边响起来,涟景从下第一子便开始指导着舞霓裳。

因为涟景刚才对舞霓裳得特殊,淮南王妃对舞霓裳也多加留意,看她落子满意的点了点头,看来这姑娘的棋艺还是很不错的。

不过越往后看,淮南王妃却看出了一些端倪,舞霓裳下棋的手法很像一个人—涟景,他在家的时候经常也与涟景切搓棋艺,看着舞霓裳就好像是看着涟景本人在下棋。

虽然觉得奇怪,但是淮南王妃却没有动作,只静静的看着舞霓裳将棋下完。

一局完舞霓裳胜了叶枚半子,悬着的心终于是落了地。

淮南王妃起身走了下来,停留在舞霓裳的棋局前饶有深意的看了一眼棋盘上的局。

“你叫什么名字?这棋下的不错。”

舞霓裳连忙行礼:“回王妃娘娘,民女舞霓裳,棋艺浅陋入不了娘娘的眼。”

淮南王妃却笑着摇了摇头,“若是说你的棋艺浅陋岂不是小觑了这教你下棋的人?”

舞霓裳听完心中一惊但是面上仍然没有露出什么神色,总觉得淮南王妃似乎是察觉到了什么,小心翼翼的回答道:“霓裳愚笨,尚没学得了老师的万分之一。”

“本宫一向喜欢与人切磋棋艺,你这棋下的倒是甚合我心,不知本宫有没有荣幸要你下一局?

“民女惶恐,王妃娘娘万金之躯,棋艺了得,岂是民女所能比拟的。”舞霓裳不敢应下这一局生怕漏了陷。

“无妨。本宫说你可以就可以。”淮南王妃容不得舞霓裳有一丝一毫的拒绝。

涟景是淮南王妃的儿子,他下棋的招式套路想必没有人比淮南王妃更加清楚,舞霓裳敢笃定淮南王妃一定是知道了或者说是猜到了涟景在背后指点她。

“民女遵命。只是现在天色已晚,民女不敢耽误娘娘回府,等明日考核已过民女必定登门拜访,不知娘娘意下如何?”

淮南王妃点了点头,“就依你所言。”

淮南王妃回去的时候,涟景自然陪在左右,与淮南王妃一同坐马车。

马车上淮南王妃闭着眼睛假寐,涟景知道自己今天指点舞霓裳母亲一定看出来了,索性也就不再隐瞒。

“母亲想来也是猜到了吧!”

淮南王妃缓缓的睁开眼睛略带疑惑:“看出什么?”

涟景一笑,母亲比他还能演戏,“母亲也就别再跟儿子装傻了,今天舞霓裳下棋的时候想必母亲都已经从她的身上看出了一些端倪。”

“我还以为景儿是想在我面前瞒天过海,今日我是看出来那丫头下得棋招式与套路与你如出一辙,便猜到是你在背后指点她。”

“儿子多谢母亲没有拆穿。”涟景双手抱拳对淮南王妃感谢道。

“你费尽心机请我过来观摩这一场考核不就是为了这个吗,我若是当场拆穿了,岂不是白白浪费了你的一番苦心。”说到这里淮南王妃停顿了一下,脸上的神情也变得庄重起来,“能让你如此费心费神看来那个女孩在你心里地位不轻。”

精彩评论:

这个作者(暮暮弦歌)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《弃妃妖娆,皇上请和离》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200