当前位置 : 首页 > 书库 > 《我的花痴女友》我的花痴女友百度云 GV 我的花痴女友同志

更新时间:2019-10-06 09:16:10

《我的花痴女友》我的花痴女友百度云 GV 我的花痴女友同志 连载中

《我的花痴女友》

来源: 作者:倾忱一笑 分类:青春校园 主角:秦落衣,沐兮

倾忱一笑新书《我的花痴女友》由倾忱一笑所编写的青春校园风格的小说,主角秦落衣,沐兮,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 我坐在车里,呆呆地看着窗外飞逝的景物开口问道“管家叔叔,我们是要去哪里?”坐在前座的管家扭头看了我一眼说着“我们要去帮派,小姐要...展开

精彩章节试读:

我坐在车里,呆呆地看着窗外飞逝的景物开口问道“管家叔叔,我们是要去哪里?”坐在前座的管家扭头看了我一眼说着“我们要去帮派,小姐要是觉得无聊的话就看些杂志吧!”

我转头看见旁座上放着几本我,刚刚怎么没看见呢?我随便抽出了其中的一本,翻开的第一页赫然的看见一张熟悉的面孔.

这不是慕容皓吗?我顺着往下看去一张照片印在上面,画面格外的清晰,因为拍摄的角度缘故,只是拍到了俩人的侧面,但这却丝毫也不影响他那张毫无缺点的容貌,而坐在他对面的少女我认得她,她是演艺圈中新晋升的人气小花旦秦落衣。

而图片下面的文字却无法让人忽略:

‘4月8日下午,乔刖集团美男少爷与人气小花旦秦落衣,在一家咖啡馆内,相见俩人待了22分钟后,慕容少爷先走出店内,而秦落衣紧跟其后,虽然不知道他(她)们俩人交谈的是什么,但从秦落衣那充满洋溢笑容的脸庞上,不难看出俩人很有可能在交往,这对俊男靓女如果真在一起,那不少大千万众的心,可是要碎一地的啊!’

我将杂志举在半空中,眼睛盯着那张照片看了看“就这么一看俩人确实挺配的”之后又放下杂志,随便的阅览着。

我发现越往后看我越不解。放下这本,拿起别的杂志,我依旧是阅览着,眉头不禁皱起,就这样的阅览完了全部杂志,眉头不但没有松懈反而加深了,看着那些堆在一起的杂志我无奈的说道

“怎么每本杂志里都有他啊!难道没了他就活不下去了吗”

没错!刚才我看的那些杂志,虽然不是同一个社,但是每本里面都会有大半部分,都是关于一个人的消息。

“小姐,如果那些你不想看那些的的话,就看这本吧!这本是最近一期的”前座的管家叔叔递给我一本杂志,我从他手中接过,又瞟了一眼座上堆在一起的杂志,有些疑惑的问道:

“董管家,你怎么这么多杂志?难道你也喜欢看杂志吗?”

管家叔叔低着头,看着手中的一份资料,虽然不知道是什么,但从他的神态中可以看出好像很重要,听到我的问题后,却依然能够不动声色的回答:

“呵呵,小姐身在这种竞争和高处的环境中,就必须时刻要时刻掌握对手的任何动态和圈中所发生的事,而杂志就是最好的情报”

“哦~”翻着手中的杂志应了一声,我一页没一页的翻着杂志目光呆滞的盯着那些画面,突然眼前闪过一张照片我快速的往前翻了一页, 一张完美的脸庞呈现在面前:

长相很讨巧,可爱但不会很腻,也很帅气。细长的双目,清澈的眸子便多看几眼会多了几分魅惑,挺翘而又小巧的鼻梁,勾人的嘴唇让人感到难以自拔,少年白皙光滑的皮肤,没有任何瑕疵。简直是完美的化身!他仿佛就是倾城的月光惊艳了那些沧桑的岁月。

我盯着那张面孔看了好久好久,甚至呆在了那里就连管家叔叔叫我时我都没有发觉。

“小姐,你刚才是怎么了?叫了你好几声都没有反应”

我什么也没说只是将杂志凑到了他的眼前说“董管家,你知道这上面的人是谁吗?”他看了一眼笑着说“他是‘天衣’集团的少爷安左旭,怎么了,小姐?”我摇摇头。向管家叔叔表示我没事

“安佐旭、安左旭、”嘴不自觉的反复念着他的名字……

过了很长时间,车子停在一个偏僻而又神秘的地方,我打开车门,走下车,看见的第一个场面就是如此的壮观,两道旁站满了身穿西装的人,他们魁梧健硕的身材,被明显的勾勒出。

而在尽头是一扇敞开的门,而上面牌匾的字却格外显眼:萌 派 。正当我不知道该怎么做时,一阵震耳欲聋的声音响起“小姐好”把我吓了一跳,看着他们弯着标准90°的腰,我有些不知所措。

心里泛起嘀咕:我究竟是该说什么呢?是说请起呢,还是起来吧,还是一样说好呢。我在心里挣扎着,有些为难的看向管家叔叔。他看了我一眼,就知道了我的心思,便对他们说“起来吧”。“是”他们直起了腰。

管家叔叔转过身对我说“请吧,小姐”我走在前面,而管家叔叔走在我的身后,我们这样一前一后的走向前面,我径直走到里面,场面使我更为吃惊,左右两旁站满了人群,只是中间腾出了一条道。

屋内的布局彻底颠覆了我以往对那些所谓帮派的认知,两面的墙壁上架着花藤,紫藤花绕着那些花藤交错着,虽然整个屋子被紫藤花缠绕着,但是并不感觉有些繁多 错杂 眼花缭乱的,最上面的位置则是一把檀香木椅座,后面一道镂空木帐。

向右看去,一螺旋式木梯一直向上延伸,整个场面充满复古气息。我被这样的场景给看呆了。站在我身后的管家叔叔,看见我呆滞的愣在那里便唤回了我

“小姐,这里便是帮派的大堂 ,至于内部我会找人带你去了解的,另外,小姐你是我们萌氏的唯一传人,为了保护你的安危,我为你挑选了帮里最顶尖的护卫,你们出来吧”

他的话音刚落,人影就从那两拨人群中走出,看见他(她)们,我就投去了羡慕 赞赏的目光。两个女生和一个男生,这样的女生要是出生在古代,那可谓是倾城倾国的美女。

他(她)们走到离我有两米的距离停下来,异口同声的说“欢迎小姐回来”。这时管家叔叔对我说“还有一位少年,因为前几天接到一份花旗的任务,所以现在可能无法赶回来。”

我笑着对他说“没关系,毕竟任务要紧”我又看向站在我前面的这位少年。

他修长的身材,肤如盛雪,干净的气质更是把他衬的阳光帅气,最有亮点的是他帅气面孔上有一双清澈的眸子,仿佛这个世界上最纯净清明,最灼灼生光的水晶球,被镶嵌进了这个少年的眼里。

我上前一步说“我叫萌沐兮,你叫什么名字?”他看着我笑着说“风紫赫”,他,笑得好纯真,估计再也不会找出第二个,像这样纯真的笑容了。我伸出手说“很高兴认识你,”话音刚落,手就被一只纤细而有力的手握住。

我看向手的主人,她对我说“小姐,你好!没想到你这么亲近人心,我还以为你像其他帮里的小姐一样目中无人,无理取闹呢!”我皱了皱眉对她说“那个,你…你能不能先松开我的手,你的力气太大,把握我疼了”

“雅橙,还不快松开你的手”这时另一个女声传来。

“哎呀,没事的莫茜,你看小姐她这么亲近人,是不会介意的,对吧!”说完又将手重重的拍在我的肩上,我说道“啊!你拍的太重了。她有些不好意思的看着我说“是吗?嘻嘻,不好意思了。”

“没关系,我就喜欢像你这样的性格,开朗、豪爽、不拘小节,你叫什么名字?”

“柳雅橙,这就是我的名字”

“雅橙,以后我们就是朋友了,没有小姐什么的称呼,你就叫我沐兮吧”

“这…这恐怕不行吧!小…”

""""姐""""字还没有说出口,我便生气的看着她

“没有什么不行的,你叫一声试试”

“沐…沐…沐兮”

虽然叫得有些生硬,但我相信时间长了必定会习惯的。

我看向站在雅橙身边的女生,她和雅橙不同,她是酒红色的头发,而雅橙是紫红色的,她和雅橙的美也不一样,她是妖媚的美,美的有些让人喘不过气,而雅橙的美是清秀的美,忍不住让人多看几眼。

雅橙对着我说“ 小姐,她…”后面的话还没说出口,我又看了她一眼,刚刚说的难道这么快就忘了?她立刻改了口说:“额…沐…兮”,我笑了笑说“说吧!什么事?”

“她是我的好朋友,苏莫茜”雅橙看着她,对我说着

“你好,小姐。”她友好的对我说着

“你也像雅橙那样叫我吧!”

“沐…兮”她用试探的语气说着。

尽管不是很自然,但这还是一个好开始。

“嗯嗯,以后我们就是好朋友了”

“哈哈哈”我们高兴的笑着,一旁的紫赫可就看不下去了。

“我说你们是不是把我当成空气了”

“没有啊!只是我们女生很谈得来”我对紫赫说着

“我…我也可以像她们那样叫你沐兮吗?”

“当然可以”

站在我身后的管家叔叔,看着我们和乐融融的在一起说笑,脸上布满了欣慰的笑容

“小姐,时间不早了我们还要去集团。”管家叔叔对我说着

我点了点头,有些依依不舍的对着她(他)们告别。

坐上车之后,我只是觉得时间好像流水一样,就那么一逝,就消失了。

车子停在了,一座百层大厦前,我走下车,站在大厦前抬头看去四个字就那么牢牢的镶在上面:萌氏集团。光是看着这么高耸的大厦我就觉得一阵头晕。

我跟随着管家叔叔的步伐走进里面,映入眼帘的便是一位位工作人员在来回的东奔西跑。正当我看的不知所措时,一位穿着灰色西装的男子向我们这边走来,停在我们面前看了一眼管家叔叔说“董管家”,又转身看向我说“小姐”。

我看着他,他墨眉秀目,看上去温和亲切,容貌比女孩子还要秀气几分,唇畔带着弧度,浅浅的笑意让人惊艳,亦令人见之忘忧。再加上他额前的偏中分的刘海,整个人又都帅气了不少。

我正疑惑着他是谁时,管家叔叔就开口说“他就是老爷和夫人先前最重视的一位秘书,别看他年纪轻轻的才二十几,在老爷夫人离开后,都是他一手撑起的公司,公司的业绩也比先前提

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(倾忱一笑)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(秦落衣,沐兮)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(倾忱一笑)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《我的花痴女友》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(秦落衣,沐兮),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200