当前位置 : 首页 > 书库 > 《萌萌娇妻上线啦》 XXOO 萌萌娇妻上线啦全文免费阅读

更新时间:2019-10-06 18:12:28

《萌萌娇妻上线啦》  XXOO 萌萌娇妻上线啦全文免费阅读 连载中

《萌萌娇妻上线啦》

来源:阅文集团 作者:兜兜有桃 分类:现代言情 主角:宋楚,楚怜

经典小说《萌萌娇妻上线啦》由兜兜有桃所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是宋楚,楚怜,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 半秒,她打趣地对宋楚怜说道:“知我者,莫若楚怜也。” “所以到底是怎么了?”宋楚怜关切地问。 姜亚楠很无奈地摊了摊手,“我辞职了...展开

精彩章节试读:

半秒,她打趣地对宋楚怜说道:“知我者,莫若楚怜也。”

“所以到底是怎么了?”宋楚怜关切地问。

姜亚楠很无奈地摊了摊手,“我辞职了。”

“什么?”宋楚怜不可思议地看着她。

很快,姜亚楠就纠正。

“不,准确地说,是我被人辞职了。”

“不对不对,他们没有炒我,是我自己不想干了。我主动炒了他们鱿鱼。”

姜亚楠变来变去,宋楚怜听得不是很清楚明白,但是直觉告诉她,这事跟她有关。

“楠楠……”宋楚怜试探性地问她,“是不是因为我那事?”

姜亚楠否认:“怜怜,你不要多想。这事,跟你没关系的。他们那群人,早就对我嫉恨已久了,他们就是羡慕嫉妒恨,怕我有天升了主管。”

“那你怎么还辞职?”姜亚楠这谎,扯得明显逻辑不通。

“是不是因为你偷偷给了我房卡,所以他们才要辞退你?”宋楚怜问。

姜亚楠见瞒不住了,也便不再隐瞒。

她解释:“也不是因为这样。那天你在酒店被抓拍的事情发生后,据说酒店上层很恼火,下了死命令要彻查这件事。”

“知道么,我也是那天才知道,原来这帝豪酒店,居然是邵氏集团的产业。”姜亚楠忽然凑近宋楚怜,在她耳边偷偷告诉她,“我在帝豪3年了,都没发现这个秘密。”

“邵宇辰?”

宋楚怜第一直觉想到邵宇辰。

这事,难道跟他有关系?

姜亚楠继续说道:“很快,他们就查到那天值班的我有问题。因为我恰巧丢了钥匙嘛,而且后来他们查证后,证实打开房间门的正是我丢的那把钥匙。所以他们就一口咬定是我违背了公司规定,要处置我。”

“那我能怎么办?”姜亚楠越说越激动,“我只有硬撑到底呗。反正又没有监控拍到是我把钥匙给你的。我就一口咬定钥匙是我丢的,但怎么跑到你那里,我也不知道啊,我自己也很冤枉。”

“没想到这帮兔崽子,为了向上面有个交代,非要扯成是我故意把钥匙给了你。然后,还说要把我这个月的工资全扣光,年终奖也不给发,还要我写检讨,当众承认错误。”

“这不摆明逼我走么?所以,我当下就递了辞呈,拍屁股走人了。”

姜亚楠越说越激动,都恨不得打起了空气来。

“对不起,楠楠,是我连累了你。”宋楚怜忍不住道歉。

如果那一天不是她执意要见沐旭轩,也就不会害得姜亚楠连工作都丢了。

姜亚楠刚还很激动的情绪,此刻反倒反过来安慰起了宋楚怜,仿佛受了委屈的人是宋楚怜。

她拍着宋楚怜的肩膀,道:“没事,怜怜,反正我也早就不想在那里呆了。就是这些天,我还没找到新的工作,我妈那人你也知道的,她要知道这事,非得跟我跳墙急不可。所以,能不能拜托你件事。”

她双手合十,很真诚地望着宋楚怜。

“你放心,我明白,这事,我一定会对阿姨守口如瓶的。”宋楚怜保证。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(兜兜有桃)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(宋楚,楚怜)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(兜兜有桃)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《萌萌娇妻上线啦》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(宋楚,楚怜),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《萌萌娇妻上线啦》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200