当前位置 : 首页 > 书库 > 《错嫁良缘》错嫁良缘之真假公主 网盘 错嫁良缘罗御

更新时间:2019-10-06 18:16:39

《错嫁良缘》错嫁良缘之真假公主 网盘 错嫁良缘罗御 已完结

《错嫁良缘》

来源: 作者:浅绿 分类:古代言情 主角:卓晴,楼夕

完结小说《错嫁良缘》是浅绿最新写的一本古代言情类小说,故事中的主角是卓晴,楼夕,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 楼夕颜只是对着薛娴心轻轻点头,朝燕如萱微揖手,说道:“公主有礼。” 燕如萱上前一步,急道:“颜哥哥不必多礼。” 薛娴心暗喜在心,...展开

精彩章节试读:

楼夕颜只是对着薛娴心轻轻点头,朝燕如萱微揖手,说道:“公主有礼。”

燕如萱上前一步,急道:“颜哥哥不必多礼。”

薛娴心暗喜在心,朝云公主的一颗心,都系在夕颜身上,要是他俩结成秦晋之好,那楼家还不权倾朝野、一手遮天!心里打着如意算盘,薛娴心起身张罗道:“你们先聊着,我去看看今晚的晚膳准备的怎么样了。”

薛娴心心满意足的离开,燕如萱对上楼夕颜微扬的眸,脸不由的有些烧红,赶紧指着旁边的药材,柔声说道:“春天到了,萱儿担心颜哥哥的病又复发,给你送些药来,这个药都是母后寻来名医为你调制的,你一定要小心养好身体,不要太过操劳。”每次一听说颜哥哥旧病复发不能上朝,她都心忧不已。

楼夕颜看了一眼桌上的药包,朗声笑道:“多谢太后、公主恩典,臣会注意的。”

他一定要叫她公主,一定要自称臣子吗?!她追着他的屁股后面跑了这么多年了,他都没有感觉?!听说皇兄赏了他一个绝世大美女,以后他更看不上她了吧?!心微微的有些疼痛,藏在宽大衣袖中的手紧了紧,燕如萱一双水眸满怀着希望的盯着楼夕颜,轻声问道:“下月十五北齐国使节来穹岳朝拜,母后和皇兄一定不会记得那天也是萱儿十六岁生辰,颜哥哥入宫之时,能不能来看看萱儿?”

迎着她渴望的目光,楼夕颜轻声安慰道:“公主不必担心这些,皇上和太后不会忘记您的生辰的。”

“那你会不会来清萱殿看我?”她才不在乎别人记不记得,她只在乎他记不记得!

楼夕颜迟疑了一会,最后还是柔声回道:“使节来访,只怕到时公务缠身无法前往,臣会派人将礼物送到清萱宫。”

礼物……她早就不是那个收到几件礼物就兴高采烈的小女孩了,他又一次拒绝了她的请求,这次是第五十七次了吧。

“不早了,萱儿先回去了。”燕如萱有些失魂落魄的走出花厅,楼夕颜心下不忍,叹道:“臣送公主出去。”萱儿是个善良的女子,应该得到更好的对待,但是不是他给的。

“不用了。”幽幽的叹息,阻止了楼夕颜追随的脚步,目视着那道丽影迤逦而去,楼夕颜转身看向桌上堆积如山的药包,眼中闪过一丝冷冽的寒光,温柔不再。

夜色如墨,屋外一片漆黑,屋内,昏黄的烛光透过重重帷幔,照进床帏里,已经淡的只能勉强视物。卓晴轻轻睁开眼睛,入目之处尽是纱幔帷帐,她有一瞬间的恍惚,不过很快,她想起了自己身在何处。

相府不亏是相府,高床暖被,这是她到这个世界睡得最好的一次。伸了个懒腰,卓晴掀开床帷,光着脚走向屏风外,地上铺着厚厚的地毯,软软的很舒服。屏风外是一张圆形的红木桌子,再过去还有一张软榻,屏风旁边有一面一人高的铜镜,想不到铜也可以打磨的如此平滑,虽然比不上玻璃镜子,但是日常使用绝对够了。

站在镜子前,卓晴终于有机会好好看着这个自己占据了几天的身体。

淡淡的柳叶弯眉,高挺的鼻梁,完美的鹅蛋脸,卓晴最喜欢的,是眼睛,并不太大,但是晶莹剔透,如两汪清泉,微翘的菱唇看起来饱满水润。

现代资讯发达,大小明星多不胜数,卓晴也算阅美无数,此女的容貌确实算得上难得的美人,若是再好好包装一下,绝对可以惊为天人,只可惜右脸颊上的两道刀疤破坏了些美感。毕竟现在用的是这个身体,卓晴虽然不觉得很丑,却也不得不说可惜了。这张脸出奇的年轻,最多也就十六七岁吧,卓晴自嘲的笑笑,貌似她赚到了,无缘无故年轻了十来岁。

轻轻撩动长及小腿处的青丝,卓晴苦笑,这么长的头发真是难倒她了。轻勾衣领,卓晴低头看去,忍不住吹了一记口哨,乖乖,这孩子吃什么长大的,起码34D,发育的会不会太好了点……

卓晴还在自顾自的惊叹,屋子另一边半开的窗外,几道晃眼的亮光有些刺眼,走过去推开一看,她所在的院落与一座小楼隔着一汪湖水,比邻而居。不知道对面发生了什么事情,屋外聚集了十几个人,屋里也是灯火通明。

她睡觉前把侍女都赶走了,现在肚子饿得厉害,一是想去看看出了什么事情,一是顺便找点吃的,推开门,卓晴朝着对面的三层小楼走去。

看着不算远,但是湖面上曲曲折折的长桥把卓晴整惨了,好不容易走到小楼前,只见每个人都面露焦虑,盯着小楼里屋看,站在最前面的人卓晴认识,下午见过的楼夕舞。

“请问一下发生了什么事情?”清冷的女声闲闲的响起,让一群神经本就绷得紧紧的人吓了一跳。

楼夕舞回头,看清是卓晴,不耐烦的说道:“走开丑女人,我现在没空理你。”

卓晴轻轻扬眉,无所谓的回道:“好,我自己进去看。”说完大摇大摆的朝着小楼走去。

她她她······大胆!

回过神来,楼夕舞赶紧冲上前去,拦在卓晴面前,骂道:“你不许进去。哥的旧病复发了,御医正给他治病,你不能进去打扰他!”

卓晴早就猜到楼夕舞会过来拦她,但是听到她说楼夕颜病了,卓晴微怔,问道:“什么病?”下午他抓着她的时候,力气可不小,脸色气息都如常,不像生病的样子嘛,不是又耍什么花招吧!

哐当——

一声脆响,应该是什么东西被砸碎的声音,紧接着是一声低吼从里屋传来:“出去!”声音带着激烈的喘息,满含压抑又异样的冷酷。

卓晴心下一惊,这是楼夕颜的声音!

楼夕舞的脸色瞬间有些泛白,紧张得手也抖了起来。看她的样子不像是装出来的,难道楼夕颜真的有病?什么病让一个温文尔雅,起码在人前温文尔雅的男子变得如此狂躁?!

卓晴纳闷之时,小楼里间的门倏地打开了,墨白高大的身影出现在门内,本就冷漠的脸此时更是透着一股森冷。他略显粗鲁的将一个三十出头的女子请出门外,女子一脸不甘心的频频回头,墨白宽厚的肩膀挡在了她的视线,女子狠狠瞪了他一眼,怒气冲冲的走了出来。她身后,一名青衣老者也满脸忧虑的走出了小楼,门再一次紧紧的关上。

精彩评论:

单女主(卓晴,楼夕)伪后宫文。穿越到异世界,成为魔族三皇子,然而并没有什么卵用,主角(卓晴,楼夕)能力相当低。小说主要内容就是拍电影出游戏。文笔相当不错,也挺有意思的。结局比较突然,当然也有一些坑,没有填。感觉主角(卓晴,楼夕)的性格比较奇怪

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200