当前位置 : 首页 > 书库 > 《剑雨飘零》穿越剑雨电影小说 小白文 剑雨飘零紧缚

更新时间:2019-10-07 09:13:52

《剑雨飘零》穿越剑雨电影小说 小白文 剑雨飘零紧缚 已完结

《剑雨飘零》

来源:阅文集团 作者:亦非渔 分类:武侠 主角:慕容倩,黄小晴

亦非渔新书《剑雨飘零》由亦非渔所编写的武侠风格的小说,主角慕容倩,黄小晴,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “你看你后面是什么?” 这样一句话说出来,别说庐山老怪不会信,你会信吗?太低级的把戏了,任谁都不会相信,要是有人真的相信了那绝对...展开

精彩章节试读:

“你看你后面是什么?”

这样一句话说出来,别说庐山老怪不会信,你会信吗?太低级的把戏了,任谁都不会相信,要是有人真的相信了那绝对是个傻瓜,一个大傻瓜。

趁着你回头的瞬间,偷袭你,让你死都不知道怎么死的,这个把戏谁都知道耍,所以都知道的把戏就没有人会上当。

庐山老怪嘲讽道:“亏你想的出来,一个三岁小儿都知道的把戏,你也拿出来献宝,当老夫是傻子吗?”

慕容倩看向门外的一瞬间,俏脸变了,好像看到了不可思议的东西,吓的大气都不敢出一下,庐山老怪见状,哈哈笑道:“你们两个人一个说,一个装,还搞的挺像的,怎么不去搭台唱戏,哈哈......”

“咝——”

庐山老怪听到这个诡异的声音,笑容顿时凝固了,只感觉背后凉风飕飕,一股死亡的气息笼罩着自己,让自己不敢有丝毫举动,老脸瞬间变的苍白,无比的苍白,没有一丝血色,好像刚从坟墓中爬出来的尸体。

以多年的江湖经验来看,庐山老怪实在想不到背后是什么东西,竟然这样的致命,只要自己稍微动一下,就有身死的危险,这一点庐山老怪没有丝毫怀疑,所以他一动也不敢动,连呼吸也开始变的粗重起来。

时间好像静止了,庐山老怪那张苍白的死人脸上,开始冒汗了,豆大般的汗,不停的顺着下巴掉下去,“滴——滴”不一会工夫,地上就湿了一大片。

黄小晴得意了起来,也神气了,说话的口气也嚣张了,道:“老不死的,怎么了,知道怕了?”话音一顿,接着道:“你不想看看后面是什么东西吗?别到时候死了都不瞑目!哈哈......”

真是三十年河东三十年河西,风水轮流转,现在轮到黄小晴笑了,笑的无比得意,庐山老怪深深的吸了一口气,暗忖,要是我制服了这个可恶的小子,保命应该没有问题吧?于是把心一横,身子朝黄小晴扑过来,速度奇快无比。

庐山老怪的速度是快,但是后面的家伙速度比他还要快上几分,竟然后发先至,一下就窜到了庐山老怪的身后,随后尾巴横扫,把庐山老怪缠个结结实实。

“咝——”这下庐山老怪是看清楚了开始呆在自己背后的东西是什么,只是看清楚后差点没有吓死,心中掀起了滔天巨浪,好大一条蛇!这还是蛇吗?有这样大的蛇吗?心中是不停的呐喊着,口中却发出一声声凄厉的惨叫声。

只见一条巨蛇长达十余丈,身体有大水桶那般粗,全身覆盖着漆黑的鳞甲,蛇头上有一个肉冠,看上去凶猛无比,此时巨蛇缠住庐山老怪,慢慢的缩紧着巨大的身体,只听见一阵“咔嚓咔嚓”的声音响起,庐山老怪猛的一阵惨叫,随后没有了动静,脑袋无力的垂了下来,看来是被巨蛇活活给缠死了。

随后巨蛇张开硕大的蛇口,猛的朝庐山老怪一口咬去,庐山老怪的整个头都进了巨蛇口中,接着是肩膀,胸,腰,最后只剩下两条腿在蛇口外摇摆不定,巨蛇扬起蛇头吞咽了两下,最后的两条腿也进去了,巨蛇吞下庐山老怪后,还做了几个吞咽的动作,只见蛇身上的一个鼓起慢慢向蛇的腹部移动,想来那个鼓起就是庐山老怪。慕容倩看着眼前的一幕,不由自主的咽了口唾沫,惊恐的望着眼前的巨蛇。

巨蛇吃完庐山老怪后,显得有些兴奋,发出一阵“咝”叫声,看上去恐怖异常,紧接着,巨蛇伸出巨大的蛇头来到了黄小晴和慕容倩的眼前。

看着巨蛇盯着自己,慕容倩眼一黑,直接晕了过去。黄小晴大惊,连忙喊道:“慕容姑娘!”见慕容倩没有反应,黄小晴面露愠色,道:“小黑,你吓到慕容姑娘了!”巨蛇好像听懂了黄小晴的话,有些委屈的朝房外游去,停在外面好像守卫一般。

见慕容倩一时半会醒不来,黄小晴直接背起慕容倩,道:“小黑,咱们回去。”就这样,一人一蛇出了豪宅,消失在茫茫夜色中。

剑九郎在外面奔波了一天也没有找到慕容倩,心中无比焦急,眼见天色已黑,只好先回明月山庄,心中不由的期盼云艳天两人或许已经找到了慕容倩,正在等自己回去,可一想到自己早上中的迷药,心中不禁感到一阵后怕,到底谁才是这个内鬼,是云艳天还是欧阳明珠?越想心中越烦,越想越是害怕!简直不敢想下去,索性也就不去想了,径直朝山庄走去。

可是希望越大失望也就越大,刚回到山庄,欧阳明珠早早就在大厅中等两人了,也不知道她是什么时候回来的,剑九郎连忙问道:“欧阳姑娘,你可有倩儿的消息?”

欧阳明珠不答话,反而一把抱住剑九郎,柔声道:“九郎哥,你可知道我多想你吗?”

剑九郎一把挣脱开欧阳明珠的手,道:“欧阳姑娘,你别这样,让云兄弟看到了还以为咱们怎么了!”

“别人喜欢说那是别人的事,我不管!”欧阳明珠扑向剑九郎怀中,眼泪一下子涌了出来,哽咽道:“你就只知道慕容倩,难道不知道我也很爱你吗?”

“你别这样!”剑九郎推开欧阳明珠,站到一边。

“九郎哥,我认识你早过慕容倩,为什么你心里就只有她,没有我?为什么?”欧阳明珠显得很是激动,一把从后面拦腰抱住剑九郎,接着道:“慕容倩能为你做的事,我也能为你做,你就不能给我一个机会吗,九郎哥,我是真的爱你!”

大厅外面的一个拐弯处,云艳天正待在那里,一动不动,心中满是苦涩,为什么认识的女人都喜欢剑九郎?慕容倩是,欧阳明珠也是,古扎娜也是!难道自己真的那么差劲?

剑九郎掰开欧阳明珠的双手,冷声道:“欧阳姑娘,请你自重!”

精彩评论:

我看的是心惊肉跳,这《剑雨飘零》是在走钢丝。虽然表面上是青春校园故事,但阴郁沉重的笔风,还有隐约透露出来的背景,充满了山雨欲来风满楼的压迫感。类似没有经历过社会主义革命延续下来的民国政体,正值世纪末,动荡不安的国际秩序,磨刀霍霍准备下场收割的资本大国,经济萧条下一批批下岗的国企工人,主角(慕容倩,黄小晴)通过前世在东北大下岗的经历,敏锐的嗅到了雪崩的气息,急于自救。但主角(慕容倩,黄小晴)只是工人家庭的中学生,除了学习什么也做不了。而在校园里岁月静好,情窦初开的少男少女们嬉笑打闹,浑然看不出覆溺将至的预兆,只有主角(慕容倩,黄小晴)痛苦的预见了即将到来的苦难,迷茫和绝望之下,以至于对女生们的示好无动于衷……

《剑雨飘零》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200