当前位置 : 首页 > 书库 > 《我的合成天赋》我的合成天赋123 kuso 我的合成天赋御姐

更新时间:2019-10-07 18:12:51

《我的合成天赋》我的合成天赋123 kuso 我的合成天赋御姐 连载中

《我的合成天赋》

来源:阅文集团 作者:朱可夫 分类:科幻 主角:龙之目,罗志

独家完整版小说《我的合成天赋》是朱可夫最新写的一本科幻类型的小说,本小说的主角龙之目,罗志,书中主要讲述了: 这是一片荒野,一片暗金色的晶片,落在地上,被尘埃掩埋了一半。 罗志第一个赶到这里,收起自己手上的梅花,从机车上面下来,捡起地上的...展开

精彩章节试读:

这是一片荒野,一片暗金色的晶片,落在地上,被尘埃掩埋了一半。

罗志第一个赶到这里,收起自己手上的梅花,从机车上面下来,捡起地上的晶片,仰头看了看天空。

就在十分钟之前,这个位置的天空上面,一朵庞大的乌云,抓起直升飞机,转身就走了。

他们甚至都不知道那片乌云究竟是什么。

是邪道的修士?是妖族的强者?是恐怖的鬼怪?是冥道的仙人?

谁也不清楚。

那一片乌云,也根本不在乎他们这些逃出飞机的人。或许对于它来说,仅仅只是出来走两步,看见一只有趣的蚂蚁,所以捉回去好好的玩玩而已。

但是,罗志这边死了一个轮回者。

第二个到来的是九英,她坐着自己的魔杖,魔杖上面长出了一对小翅膀,低空飞行过来的。

“顾羡,刚才我看到的信物信号原来是你的啊。”

罗志摇头道:“不,我的信物已经收起来了,你看的应该是这个。”

说着,将手上的龙之目显露了出来。

九英见了一怔,惊讶道:“龙之目!之前应该是在青稞酒的手中吧,现在居然……”

“直升飞机被那一团乌云抓走的时候,面板上面的轮回者人数少了一个,应该就是青稞酒了。九英,我在前面离开直升飞机,后面是谁?”

九英道:“黑妖是第一个,你是第二个。唐明亮和清月坐在前面,跟咱们不用一个舱门,几乎跟你在同一时间离开,我是第五个,后面就不知道了。”

罗志拿着龙之目叹息一声,道:“看来最后的是青稞酒了,他没有从直升飞机上面逃出来,被那团乌云杀了。”

九英低着头,没有说话。

过不了多久,黑妖,唐明亮,清月,七剑也纷纷赶到,见到这里只剩下一个暗金色的龙之目,也大致能够猜到结果了。

七剑也亲口承认,他是第六个离开直升飞机的人,而青稞酒,还在他的后面。

清月道:“轮回者在轮回世界,经历这无尽的轮回,死了也很正常。现在的关键是,这一件信物,谁拿?”

黑妖冷哼一声,道:“看你这么急切的开口,看来你很想要了?”

清月直言道:“的确如此。”

轮回者的性命在这轮回世界是何其的卑微,即便是在前几天还是名义上队友的同伴,此刻也是丝毫不顾念这几天的队友情,在其死后,便吵着要争夺他最后留下的遗产。

七剑看了看手上拿着龙之目的罗志,问道:“你想要这东西吗?”

罗志笑道:“谁不想要?每一件信物,都有着与之相匹配的效果,等同于增加了一项技能,怎么不要?这龙之目是我拿到的,按照先来后到的规矩,这东西应该是属于我的。”

清月却道:“咱们现在的情况,可不是讲先来后到的时候,应该以整体情况而论。”

唐明亮拍拍手,道:“各位先等一下,有一个问题。现在说是七件信物,但是实际上,有一件信物并不知道在谁的手上。我的那件官印,你们……谁拿去了?”

众人一愣,七剑问道:“你的官印丢了。”

唐明亮点头道:“是啊,而且我自己也不知道究竟是什么时候丢的。不过,地图上没有显示,也就是说,并不是本世界土着干的,而是我们之中的一位,偷走了官印之后,收入储物空间之中。”

这些信物,无论是在别人的体内,体外,还是别的地方,只要存在,就会被地图显示出来。只有被他们拿到,放在储物空间之后,才会消失无影。

地图上面找不到官印,很显然就是五人之中的一个,动的手。

唐明亮说着,锐利的目光,在面前五人身上移动。其中,视线在黑妖和九英的身上,停留的时间最长。

很显然,这两个人是他最怀疑的目标。

黑妖的职业就是暗影盗贼,偷东西是她最擅长的本领。至于九英,手握着五十二张库洛牌,有着诸多不可思议的力量。而在青稞酒的提醒之后,她现在还掌握了使用‘双’牌,同时使用两种不同能力牌,从而组合更多奇妙力量的能力。

这两个人的嫌疑,最大!

九英有些迟钝没有发现,但是敏锐的黑妖,却是立刻就发现了,当下眉毛一横,问道:“你是什么意思?怀疑我?”

唐明亮冷哼一声,没有说话。

气氛立刻变得剑拔弩张起来。

清月开口道:“好了,现在我们还是一个队伍的队友,需要面对同样的敌人。既然唐明亮的官印被人偷了,那么这一块龙之目,就分配给他吧。”

黑妖轻哼一声,道:“谁知道他说的是真是假,说不定就是为了得到龙之目瞎说的呢?”

罗志也开口道:“是啊,我们又看不见他的储物空间,谁知道是真是假。”

唐明亮有些恼怒,道:“既然如此,就当我的官印还在,这龙之目咱们按照原本的规则,根据需要分配。至于那个官印,哼哼,我早晚会拿回来的!”

最后经过一番讨论,这块龙之目,交给了清月。

这个过程,说是讨论,但是实际上,就算是描述为吵架也不为过。清月为了得到这一块龙之目,直接说出了自己对于他们未来危机的推测。

即信物等同于那些大佬定位标的推测。

本来这件事情,大家或许都有所猜测,但是根本没人说出来。清月这一说,就戳破了一层窗户纸。

她根据这个推测,以自己拿着蛇箱,可能会被蛇妖二青找上来的理由,拿到了可以压制蛇的龙之目。

分配好了之后,众人继续向着京城的方向而去。

七剑拿出自己的越野车,载上清月,黑妖,和唐明亮,而九英自己做着魔杖低空飞行,飞累了就坐在越野车上面歇一会儿。而罗志,自然是坐着自己的机车。

信物可以用来交叉使用,对付那些大佬的事情,现在有几个人想到了呢?

罗志感觉,除了那个有些笨的九英可能还没想到,其他人应该都已经想到了。

人啊,不患寡而患不均。当所有人手上都拿着一件信物的时候,自然都没什么心思。但是,当别人拿着两件,而自己只有一件的时候,心里面就会不平衡起来。

就像是刚才,所有人都想要拿到第二件信物。

拥有一件信物的人,可以面对一位大佬而不用担心。拥有两件,就可以面对两位。那么拥有全部,自然就根本不用担心所有的敌人了。

拥有这个想法的人绝对有。

罗志就是其中一个。

而刚才,青稞酒死后,信物却落在地上的情况,更是会激发这种心理。

明明被青稞酒放在储物空间的信物,为什么在青稞酒死后,却出现在地上呢?

难道是青稞酒临时之前,还专门拿出信物,抛出直升飞机,好让他们完成主线?

当然,不可能!

这显然,是魔神的设定。信物不会因为轮回者的被杀而失去,无论之前放在哪里。

总而言之,现在所有人都不用担心队友被杀死而失去信物。换句话说,谋害了队友,就可以得到这位对手的信物。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(朱可夫)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(龙之目,罗志)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(朱可夫)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《我的合成天赋》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(龙之目,罗志),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《我的合成天赋》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200