当前位置 : 首页 > 书库 > 《超能机器人在异界》异界机器人 反攻 超能机器人在异界LOLI控

更新时间:2019-10-08 09:12:49

《超能机器人在异界》异界机器人 反攻 超能机器人在异界LOLI控 连载中

《超能机器人在异界》

来源:阅文集团 作者:金鲤子鱼 分类:玄幻 主角:世堂,紫玄

主角是世堂,紫玄的小说《超能机器人在异界》此文是金鲤子鱼原创的玄幻文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 庞大的力量将紫玄震开后余威一直连绵数百米才慢慢消失。 “噗嗤,咳咳……”紫玄稳住身形后,吐了口淤血。事后连忙从储物戒里取出一粒疗...展开

精彩章节试读:

庞大的力量将紫玄震开后余威一直连绵数百米才慢慢消失。

“噗嗤,咳咳……”紫玄稳住身形后,吐了口淤血。事后连忙从储物戒里取出一粒疗伤丹药服下。

“紫玄,你没事吧。”九玉灵跑到紫玄身边担心道。

“放心,咳咳…我没事。”

相比紫玄一合二老要更凄惨一些。二人一个被紫玄打断一条腿失去战斗力,一个因为禁法反噬昏了过去。

“真是废物!两个御气境三重居然拿不下一个半步御气。”

熬世堂此刻穿着一身紫金玉袍背着手慢步从虚空中走了下来。

接着紫玄身后也传出一道苍老的声音,正是天绝子本人。

“呵呵,小友,我们又见面了。”

紫玄擦了擦嘴角的鲜血看着空中冷笑道:“正主来了。”

“一合宗宗主,熬世堂。霸天宗太上长老,天绝子!这阵仗也是够大了。”

天绝子站在一旁满脸和蔼的看着紫玄,不知道的还以为这是紫玄的爷爷呢。

“小友不必惊慌,只要你将那木之灵交给老夫,老夫不但可以保你无事,还可以破例让你加入霸天宗,毕竟以小友这逆天的天赋只要加入我霸天宗,前途绝对一片光明。”

“呵呵,木之灵?不好意思我已经用掉了。”

“哈哈。不碍事,不碍事,这木之灵就算是被你用掉强大的药力也不会那么快被消耗掉,只要将你这全身的血液吸干也是无碍的。”

天绝子一边说道,一边向紫玄走来。

“不许你伤害他。”九玉灵上前一步挡在紫玄面前。

至于幽怜因为刚刚的冲击还没有恢复行动能力,毕竟幽怜虽然为魔族,但是说到底全身却一点修为都没有。

“小丫头,不要给本座捣乱,滚一边去。”天绝老人一双宛如枯骨般的手在空中一挥,一道强大的真气直接轰在九玉灵身上。

“啪啦!”

一阵破碎声从九玉灵身上传来,正是那紫霞宝甲为九玉灵挡下这致命一击。

熬世堂苦笑一声,上前一步说道:“天绝前辈!还请手下留情。”

“怎么?你也要阻我不成。”天绝老人面色不善的看着熬世堂。

“当然不是。晚辈只是想……这两个女孩可不可以交给我,至于他晚辈没兴趣。”

熬世堂指着九玉灵和幽怜客气的向天绝老人说道。

“呵呵,小算盘打的不错。不过她我可以给你。”天绝老人指着九玉灵怪笑一声,接着话锋一转,“至于这魔女你就别想了。”

熬世堂病白色的脸色顿时又难看几分,冷色眯了眯眼,“前辈就不怕胃口太大会消化不了么!”

“聒噪!”

“轰。”

天绝老人怒哼一声,不在废话直接打出一道漆黑如墨的骷髅巨掌向熬世堂打去。

“碰!碰!碰!”

熬世堂被天绝老人这一掌打的猝不及防,虽然两人都在练气境但是很明显天绝老人的修为要比熬世堂高出一些。

熬世堂退了数步才稳定身形,“炼气八重!”

稳定后的熬世堂一脸忌惮的盯着天绝老人。

“哼,再不滚,老夫就让你永远留在这!”

……

此时紫玄在九玉灵耳边小声嘱咐道:“趁他们打起来你快带幽怜走!”

“可是紫玄,那你怎么办。”九玉灵焦急道。

“放心,这二人还奈何不了我,你身上应该有远距离传送石吧。一会找准时机不要犹豫直接带幽怜走。”

天绝老人没有管紫玄三人。在他眼里这三人连御气境都没有,更不能御气飞行,根本跑不出他的手掌心。

至于这个熬世堂到是有些麻烦,其修为虽然赶不上自己倒也是货真价实的练气境,稍有不慎自己弄不好也要吃些苦头。

“想通了没有,走不走!“天绝老人冷眼看着熬世堂不客气道。

熬世堂心中一怒,但却没办法发作毕竟人家的修为比自己强。

但是就这样退走的话岂不是又白忙活一场,人没得到还损失两位长老,传出去这一合宗的面子可就全没了。

就在熬世堂权衡利弊时,五道强横的气息破空而来。

熬世堂定睛一看顿时大喜。

“属下参见宗主!”

这五人正是一合宗的五大护法。

“太好了,五大护法随本宗速速拿下那魔族少女!”熬世堂惊喜道。

“找死!你以为凭借五个御气境巅峰的废物就能与本座抗衡!异想天开!”

“能不能试试等会就知道了。”

一会我拖住那天绝老人,你们几个务必要把那魔族少女抓到手,人一抓到就撤退!

熬世堂暗中给那五位护法传音道。

话落,熬世堂看准时机,真气一涌,猛然出手,奔向天绝老人。

“一合元拳!”

“哼!炼气三重,倒是小看了你。”

“轰!”

天绝老人也不是善茬,早就提防着熬世堂,此时见熬世堂率先出手也不甘落后,一道道真气愤然打出。

两大宗师交战,瞬间狂暴的真气席卷四方。

“趁现在,快!”紫玄爆呵一声。

接着九玉灵一咬牙一手捏碎一块蓝色水晶,一手把住幽怜。霎时间一道七彩流光直接照射在九玉灵和幽怜身上。

“想走,拿命来!”

一合宗五大护法见状快速出手,想用真气打断传送。

紫玄知道,一般远距离传送石都需要一定的时间准备。

而九玉灵身上的这颗传送石,传送一个人时需要三秒,两个人就是六秒,这也是紫玄没有跟着一起走的原因。

而这边的声音惊动了还在交战的天绝老人和熬世堂。

天绝老人没想到对方居然有远距离传送石,不过他见紫玄没有走便放下心来,虽然他也想知道那魔族少女的秘密,但是跟紫玄比起来他显然选择后者。

而熬世堂此刻却是心急如焚,因为修为差距就在刚刚那几招。自己身上便挂了彩,而此刻居然又见目标要逃走心中怒火中烧,直接将真气运转极致,一掌将天绝老人击退。

接着转身向九玉灵这边飞去。

而传送此刻还差四秒便完成了。

“一部天罚!”

紫玄此刻拼命缠住那五人,眼看传送正要成功时,异变横生,那熬世堂不知道使用了什么手段明明有三四百米的距离却瞬间到了九玉灵眼前接着一把将幽怜给打了出来。

而失去幽怜的传送时间便正好直接将九玉灵给传送走了。

“你们给我听着……要是紫玄出什么事……我必让你们所有人陪葬!”

九玉灵空灵的声音陆陆续续从空中的传送阵里传来。

精彩评论:

这个作者(金鲤子鱼)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《超能机器人在异界》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《超能机器人在异界》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200