当前位置 : 首页 > 书库 > 《爆宠狂妻:废柴纨绔小姐》爆宠狂妻绝世灵契师 蕾丝 爆宠狂妻:废柴纨绔小姐Basher

更新时间:2019-10-08 09:14:21

《爆宠狂妻:废柴纨绔小姐》爆宠狂妻绝世灵契师 蕾丝 爆宠狂妻:废柴纨绔小姐Basher 连载中

《爆宠狂妻:废柴纨绔小姐》

来源:阅文集团 作者:莲凝月霜 分类:古代言情 主角:云落歌,瑶歌

莲凝月霜新书《爆宠狂妻:废柴纨绔小姐》由莲凝月霜所编写的古代言情风格的小说,主角云落歌,瑶歌,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “院长猜测,为八十。”另一名学员将院长的字迹展开公示。 所有人顿时间,呆若木鸡,没想到—— 真出现了平局的状况! 看来院长的幻晶...展开

精彩章节试读:

“院长猜测,为八十。”另一名学员将院长的字迹展开公示。

所有人顿时间,呆若木鸡,没想到——

真出现了平局的状况!

看来院长的幻晶沙和柳青冥的四阶阵符都要归那名天才少女所有了!

院长顿时间喜笑颜开,“柳老头,按照规定这些都是我家弟子的了。落歌,还不快谢谢柳长老。”

落歌闻言,向院长和柳青冥拜谢:“落歌多谢是师父和柳长老。”

柳青冥一听,心肝儿更疼了,不仅自己没拿到院长的的幻晶沙,反而自己还损失了一枚珍贵的四阶阵符,肉疼啊!

所有人都羡慕的望着云落歌,不仅天赋高超,气运也超绝,这就拿到两个连院长长老这种大佬都肉疼的稀有物件!

云落歌虽面带微笑,但心中不为所动,毕竟——

进了九州本宗,资源还会少吗?

穹寰学院的本宗的可是九州九大宗门之一,资源能少吗?

正如院长所言,自己可是灵虚唯一的仙体,而且精神力天赋达到九十的天骄,本宗又怎会吝啬资源?

云瑶歌则默默看了自己的离玥镯,露出几分愁色。

这么多宝贝,不会引来追杀吧?

还好没人知道……

收好礼物的云落歌再次向出神的云瑶歌走去,依旧仪态优雅,步履款款。

“姐姐马上就去九州本宗了,还是对你颇为担心。”云落歌温柔的说着,“妹妹,你是一名捐生,在学院过着苦些,虽不知你如何筹集的资金,毕竟,家里是不会给你的。”

说到这,云落歌似乎想起了什么,惊呼道:“莫非资金来自那个发现小还丹的古迹?”

什么小还丹?什么古迹?

云瑶歌苦思冥想,一道灵光闪过——

灵虚与云落歌的初次会面啊,没想到,已一年之久了……

一年的时光,已没有见那人了……

或许,那人也快归来了……

或许,修行之路即将开启呐……

那时,自己还是个练体一重天的废物吧……

虽然,现在依旧的是练体一重天,但修体的成果可不弱……

除了已经后天境的云落歌,其他人可以用来试试手吧……

“妹妹可从来没有过古迹哦,不如妹妹和姐姐打个赌,妹妹的精神力天赋不弱于姐姐哦。”云瑶歌挑衅道。

云落歌依旧保持着得体的姿态,优雅、大方、高贵。

云瑶歌么,一个练体一重天的废物而已,只是过一口嘴瘾,不足为虑。

云瑶歌语落,室内,霎时,炸开了锅。

“云瑶歌,就你还超越云落歌女神,就凭你在练体境一重天呆了十多年依旧不放弃的坚韧心性吗?”

“一个废物丑女还能如何,自然连十都不到啊,就算看再多的的书也不足以改造她那弱的可怜的天赋。”

天赋真的弱吗?

“离氏神凰焱火血脉,朱雀神魄,还有那传说中的体质……”

仍还记得那人呢喃而出的话语,只是那人已一年未见。

天赋吗?本小姐何时弱过?

背负了多年得而废物之名啊,今日就此摘掉一部分吧!

云瑶歌走向台前,问道:“老师,我也可以测试一下天赋吗?”

室内所有人愕然,顿时,哄堂大笑,一道道嘲弄的目光看向云瑶歌,云瑶歌依旧神色淡然。

因为——

自己的天赋不会差的!

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(云落歌,瑶歌)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(云落歌,瑶歌)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(云落歌,瑶歌)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(云落歌,瑶歌)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(云落歌,瑶歌)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《爆宠狂妻:废柴纨绔小姐》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200