当前位置 : 首页 > 书库 > 《你比星辰更璀璨》他与星辰皆璀璨小说 章节在线试读 你比星辰更璀璨大叔受

更新时间:2019-10-08 18:15:18

《你比星辰更璀璨》他与星辰皆璀璨小说 章节在线试读 你比星辰更璀璨大叔受 连载中

《你比星辰更璀璨》

来源: 作者:顾歌 分类:现代言情 主角:许辰璨,许启明

《你比星辰更璀璨》为顾歌最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: “许辰璨!” “我不是让你等我吗?你这是要去哪儿?”许启明下了车,很是不满的瞪视着她。 许辰璨抿了抿唇,没有说话。 薛天宁看了她...展开

精彩章节试读:

“许辰璨!”

“我不是让你等我吗?你这是要去哪儿?”许启明下了车,很是不满的瞪视着她。

许辰璨抿了抿唇,没有说话。

薛天宁看了她一眼,不动声色的跨出一步,挡在了她面前:“许先生,你好,我是许辰璨的实习老师。今天她还有工作没有完成,必须跟我走一趟。”

他说话的内容非常客气,但是语气却是不容置疑的强势。

“我不管你是什么老师,许辰璨是我的女儿,今晚她必须跟我走。”许启明想到张总还在饭店等着,心下着急,上前就要拉许辰璨。

许辰璨还没有反应过来,薛天宁已经把她推进了打开的车门里,并关上了门。

“抱歉了,许先生,恕我不能从命。”他平静淡漠的瞥了许启明一眼,就要转身上车离去。

“站住!”

许启明没有想到连一个小小的医生都敢跟他抢人,顿时觉得非常的没面子,尴尬又气愤:“你他妈是个什么东西?竟然敢带走我许启明的女儿?你今天若是敢出这个院子一步,我让你吃不了兜着走!”

薛天宁淡淡笑笑,拉开车门坐到了驾驶座上。

“薛老师。”许辰璨不想连累他,她知道许启明发起疯来有多可怕,“谢谢你。我想我还是跟我爸爸回家吧,那位老教授……改天有机会我再去拜访他好了。”

说完,她就要拉开车门。

“等等。”薛天宁出手阻拦,一伸手,扣住了她要拉车门的手。

温热的肌肤贴到一起,两人都是一愣。

许辰璨忙缩回了手。

薛天宁慢慢收回手,手指意犹未尽的轻轻捻着,似乎上面还残存着她手部肌肤的柔滑触感。

“不用下去,跟我走就行。”他的声音依旧淡淡的,似乎刚才的触碰于他而言没有任何特别之处一般。

许辰璨微蹙眉,刚要说话,就见一辆漂亮的黑色布加迪停在了薛天宁的车旁边,挡住了他们的去路。

薛天宁眉眼一冷,落下车窗看去,只见后座的车门打开,从上面走下来了一个高大俊朗的身影,楚凌钰来了。

许辰璨一怔。

他怎么来了?

许启明愣了愣,立刻笑着迎上去:“楚总,好巧,你怎么也来了这里?”

楚凌钰以前对这个许启明一向是懒得理睬的,今天却破天荒的对他露出了一个微笑:“我来接我的未婚妻下班。”说完,他瞥向了车里的许辰璨。

未婚妻?

许辰璨一听,瞬间心虚的低下了头。

薛天宁敏锐的发现她的变化,皱起了眉。

而许启明还在傻乎乎的问:“未婚妻?楚总的未婚妻是这里的医生吗?我们怎么都不知道呢?”

“因为我们今天才刚刚订了婚。”楚凌钰说完,弯腰拉开了车门,对许辰璨伸出了一只手,

“你说对吗?未婚妻。”

许辰璨咬咬唇,把手递给他,下了车。

薛天宁的脸色已经像冰山一样冰冷了。

许启明的嘴巴张的能足足吞下一个鸡蛋:“这……这这这……楚总,你,你什么时候和我们家辰璨……?辰璨,这是什么时候的事情啊?这么大的喜事,怎么都不跟爸爸说呢?”

他又惊又喜。

没有想到这个大女儿平时不声不响的,竟然这么快就能把楚凌钰都钓上钩了。

真是人不可貌相啊。

看来,他以前真是小瞧了许辰璨。

许辰璨只是垂着眼,一言不发。

“许总,你来是要接辰璨回家的吗?”楚凌钰问。

“不不不!”许启明忙摆手,“我就是来看看她工作累不累而已。既然楚总来接辰璨,辰璨自然是要跟着你走的。楚总请,楚总请。”他呵呵的笑着,明显已经被这个突如其来的喜讯冲昏了头脑。

“走吧,辰璨。”楚凌钰把她领到布加迪旁边,请她上车。

许辰璨在车旁站了几秒钟后,转过头,对薛天宁挥了挥手:“薛主任,再见。”然后才钻进了车里。

楚凌钰扭头看向车里的薛天宁,对他露出了一个淡淡的微笑后,也上了车。

薛天宁摩挲着触碰过许辰璨手的那个手指,眼里的阴霾一点点的浓重了起来。

布加迪很快就开走了。

许启明兴奋的无以复加,在原地摩拳擦掌着走动了一会儿后,也上车离开了。

许启明在回家的路上一路放着欢快的歌曲,跟着摇头晃脑,快乐的简直就要起飞了。

下车,他甩着钥匙,脚步轻快的进了主屋客厅。

许耀星正坐在沙发上吃着水果看电视,见他这样高兴,还以为是许辰璨终于被成功甩给那个张总了,不由得也高兴起来。

她起身迎上去,接过许启明的车钥匙:“爸爸,什么事这么高兴啊?”她明知故问道。

“你姐姐啊,总算是找到了一个金龟婿,我当然高兴了。”许启明喜上眉梢。

许耀星捂着嘴笑了:“是呀爸爸,我也觉得姐姐和那个张总真的是非常的般配呢,简直是天生一对。爸爸,他们什么时候……”

“什么张总?!”谁知她的话还没说话,就被许启明皱着眉头打断了,“以后不许再胡说八道你姐姐和张总的事情了,他们两个是没有可能的。”

“什么?”许耀星吃了一惊,“不是张总,那是谁?”

说到这里,许启明的脸上再次露出了得意的笑容:“你姐姐真是好本事,她现在已经成了楚凌钰的未婚妻了!我以前真是没看出来,这个小丫头,竟然有这样的本领。以后有了楚总做亲家,我们许氏将来的发展那可就不可限量啦,哈哈!”他说完,哼着小曲进去了。

许耀星站在原地,还处在震惊之中没有回过神来。

精彩评论:

这个作者(顾歌)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《你比星辰更璀璨》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200