当前位置 : 首页 > 书库 > 《许你一生情缘》许你一生情缘歌曲 健全文 许你一生情缘忠犬攻

更新时间:2019-10-08 18:16:28

《许你一生情缘》许你一生情缘歌曲 健全文 许你一生情缘忠犬攻 已完结

《许你一生情缘》

来源: 作者:小女人 分类:现代言情 主角:夏梦,顾晟

经典小说《许你一生情缘》由小女人所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是夏梦,顾晟,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 管家并不知道那天所发生的一切,还兴致勃勃来问她发展得如何,她将头埋进了被子里,声音闷闷的。 “挺好的。” 管家听到进展不错,自然...展开

精彩章节试读:

管家并不知道那天所发生的一切,还兴致勃勃来问她发展得如何,她将头埋进了被子里,声音闷闷的。

“挺好的。”

管家听到进展不错,自然不会放过这么好的机会,说要顺势推波助澜进一步增进两人关系。

夏梦兮已经无力去理会,疲惫的闭上了眼。

这时排风口传来一道乒乒乓乓的声响,夏梦兮随之看去,只见一个不大的铁锅正被管家从排风口里塞进来。

放稳之后,又有一个小型的电磁炉被塞了进来。

眼看就要放不下,夏梦兮连忙上前去接,只听外面传来一阵喘息声。

“我可是好不容易给你把这些弄来的,俗话说抓住男人的心首先抓住男人的胃,你今天就给顾总做顿饭,然后再说一些感动的话也好,道歉的话也好,保重两人关系更近一层啊!”

这是要她做饭么?

夏梦兮看着手上的东西一时会不过神来。

可是她根本就不会做饭菜啊。

“可是……”

她还没说出口,却听管家忽然打断了她。

“别可是了,顾总等下就要回来了,我等下去厨房拿点食材,你照着我给你的那本书上做就行了!”

说着,眼看就到了顾晟林回家的点,管家赶忙跑了出去。

夏梦兮本还想说的话也被随之的关门声给阻隔,她忽而觉得压力山大,若顾晟林看到她又生气怎么办?

正低落着,管家匆匆忙忙将食材扔了进来,之后又打算离开。

“等一下,”夏梦兮出声喊住了她:“我做饭之后,可不可以麻烦你端给顾晟林啊?我怕他看到我会生气。”

“好吧。”屋外静了几秒,管家终是应了她,

她的心情顿时变得好了起来,她拿起那本红色的书看了目录,找到了菜谱那一系列。

管家给她的菜都是一些已经处理好了,只需要调味翻炒了。

她看了眼菜谱,还以为特别的简单。

可当她将锅放在电磁炉上,烧了半天,她还没考虑清是先放油还是先放菜。

眼看着铁锅越烧越红,她大脑一热,抓了一把青菜扔了进去。

然后眼一闭将油也倒了进去,突然只觉脸侧一热,让随之看去。

那铁锅里正燃着熊熊大火,情急之下她将那盆带水的青菜全扔了进去。

“嗞拉”一声锅里冒出了浓浓黑烟,呛得她眼泪花都冒了出来。

她下意识的将排风口打开,想将那些黑烟散出去。

可这一散竟然将顾晟林引了过来。

当顾晟林回到家正准备回书房去拿些东西,却见地下室的那个房间飘出了点点青烟。

他皱眉,推门去看究竟。

却发现那房间里烟雾弥漫,还十分呛鼻。

地下室里传来夏梦兮剧烈的咳嗽声,他猛地推开那道铁门。

更加浓烈的烟雾朝他扑面而来。

烟雾之中夏梦兮捂着口鼻躲在角落里,不停的喘息。

只见烟雾不见明火,他看向边上那个电磁炉和铁锅便有了了然。

最近这个女人,很不安分!

他眉骨峰突突跳了几下,神情非常不悦的朝夏梦兮走了过去。

那一脸的黑灰,还有那双水灵灵无辜的眸子。

像极了小晴的样子。

心中那股无名怒火再次燃烧了起来。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(小女人)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(夏梦,顾晟)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(小女人)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《许你一生情缘》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(夏梦,顾晟),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200