当前位置 : 首页 > 书库 > 《邪帝狂妃:倾世逆天大小姐》邪帝狂妃倾世逆天大小姐微盘下载 傲娇受 邪帝狂妃:倾世逆天大小姐调教

更新时间:2019-10-09 00:13:25

《邪帝狂妃:倾世逆天大小姐》邪帝狂妃倾世逆天大小姐微盘下载 傲娇受 邪帝狂妃:倾世逆天大小姐调教 已完结

《邪帝狂妃:倾世逆天大小姐》

来源:阅文集团 作者:琉长生 分类:玄幻言情 主角:才将,皇院

主角叫才将,皇院的小说是《邪帝狂妃:倾世逆天大小姐》,它的作者是琉长生最新写的一本玄幻言情小说,书中主要讲述了: 黑色的长棍骤然伸长,瞬间洞穿了剩下两个人的胸膛。 不过是几个呼吸的时间,原本几个耀武扬威的男子变成了一具具冰冷的尸体,横躺在地。...展开

精彩章节试读:

黑色的长棍骤然伸长,瞬间洞穿了剩下两个人的胸膛。

不过是几个呼吸的时间,原本几个耀武扬威的男子变成了一具具冰冷的尸体,横躺在地。

翻手从储物戒指中取出几件衣服扔给那几个女子,盖在她们身上。

“你……”

看着那抹人影越走越近,孤月甚至一时忘记了言语,忘记了该说什么。

风清瑶转过身,直直的注视着眼前的这个女子。

都说女大十八变,她长高了,变得亭亭玉立,光彩夺目起来,再不是小时候皱巴巴的一团,干瘦的身体一看就是常年未能吃饱造成的模样。

若非听她说话的语气,风清瑶都快要认不出她是谁了。

“你是……谁?”

孤月看着在自己面前站定的风清瑶,犹豫几番才将这句话问出口,带着一点期待,却又害怕这期待破碎。

眼前的少女和阁主完全不同,不仅是长相,就连年纪都不想符合,太过年轻了,若是阁主还活在世上,已然是三十出头,就算阁主掩盖容貌,也不会将自己的容颜定格在十六五岁左右。

“我是你们凤鸣阁的战神。”

风清瑶注视着孤月,坚定的说道。

以前是,现在是,未来,依旧是。

她从未想过十年的光阴,真的还有人在守着凤鸣阁的一方土地,甚至在心底期待着她有朝一日能够回归伽皇院。

许久未曾温暖过的心在那一刻颇为感动,连秦牧歌都没有做到的事,她竟然做到了。

“战神?”

“对,从今以后,我便是你们的战神。”

从今以后,她风清瑶便是凤鸣阁的新任战神!

之前灵南宗不是嘲讽他们凤鸣阁的战神陨落,不复当初吗?

她风清瑶便要搅它个天翻地覆,让凤鸣阁重新出现在众人眼中,问鼎伽皇院天之榜,这一次,她定要让凤鸣阁的威名,响彻整个万古大陆!

面对突如其来的一个实力高强的少女,一开口就要做她们的战神,几个凤鸣阁的女子闻言面面相觑,对视一眼,不知该不该和她联手。

毕竟‘战神’这个词,在她们几人的心中都有着特殊的含义,不是随随便便来个什么人都能替代的。

似乎是猜测到了她们的顾忌,风清瑶微勾唇角,挑眉一笑,倾身上前,靠在了孤月的脖颈间。

“我还没能看见你成为凤鸣阁的月光,怎会先你一步离开?孤月。”

听见耳畔的低吟,孤月顿时瞪大了双眼。

这,这是只有她和阁主才知道的事,当初她名为孤月的由来,那是她和阁主的秘密,一辈子的秘密!

孤月双眼顿时泪目,哽咽着看向风清瑶,看着现在站在她眼前的少女,心中有千般话想要对她诉说,但最后却化作一跪,虔诚的跪倒在地。

“凤鸣阁战神在上,请受凤鸣阁弟子孤月一拜!”

孤月乃是她们几个中的领头人,也是天赋最佳的一人,如今借着这风水宝地也才修炼到初入灵师二阶的水准,这时候见到孤月跪下承认了那人的存在,她们也纷纷下跪,奉风清瑶为她们凤鸣阁的战神。

‘阁主,这次离开,您还会回来吗?’

‘孤月,天下没有不散的宴席,但有缘,我们终会再相见。’

精彩评论:

这个作者(琉长生)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《邪帝狂妃:倾世逆天大小姐》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《邪帝狂妃:倾世逆天大小姐》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200