当前位置 : 首页 > 书库 > 《冥夫夜叩门》冥夫夜叩门百度云资源 小白文 冥夫夜叩门小说目录

更新时间:2019-10-09 18:17:48

《冥夫夜叩门》冥夫夜叩门百度云资源 小白文 冥夫夜叩门小说目录 已完结

《冥夫夜叩门》

来源: 作者:沉殇 分类:悬疑灵异 主角:阿娇,辛追

沉殇新书《冥夫夜叩门》由沉殇所编写的悬疑灵异风格的小说,主角阿娇,辛追,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 等等,为什么又是战国?如果没有记错的话,之前在博物馆看到的辛追夫人是战国的,之后遇到那个叫商洛的男人似乎也是战国的,然后就是眼前...展开

精彩章节试读:

等等,为什么又是战国?如果没有记错的话,之前在博物馆看到的辛追夫人是战国的,之后遇到那个叫商洛的男人似乎也是战国的,然后就是眼前的这个……

怎么,我跟战国,就那么有缘吗?

简直是,孽缘!

忍不住吐了一口唾沫,知道一场大战在所难免,我从书包里将桃木剑摸了出来,顺带着默念咒语开了鬼眼。

脚下突然一阵摇晃,像是地震了样。我忍不住往下看了一眼,就看到一条又细又长的缝隙,从我的脚边蔓延而出!我吓得连连躲闪,后背没有长眼睛,竟然撞到了石棺上。

然后,棺材盖摇晃了下……

不偏不倚,似乎有什么要从里面钻出来!

紧接着,有一只冰凉嶙峋的手,落在我的左肩上!

也来不及多想,下意识地念动咒语,半转身子将桃木剑往后一刺喇……甭管后面是个什么东西,我咬牙也要把他劈成两瓣!

可是桃木剑,停在距离他只有一寸的地方,他用术法化解了我的进攻。

一个魅惑到极致的低音炮响起,“啧啧,我们这才一日不见,阿娇竟然要谋杀亲夫了?”

商洛?!

他又出现在了我的面前,不过换了身白袍子,披着黑色的长发,因为我刚才对他动手,所以眼中少了慵懒,多了不爽……

我愕然地盯着他看。

等等……如果我真认识他,那么昨晚在博物馆的事情就是真的,不是我做梦……

“原来不是梦,我竟然真嫁给了只厉鬼。”

我果然有个奇葩的脑回路,都到这时候了才把问题想明白。商洛轻轻点了点头,对我极长的反射弧表示了最大的不满。“你现在才知道?不过,已经不能后悔了。”

“嗯。”我从善如流地点了点头,然后冲着他伸出了自己的左手。

他一头雾水地看着我,不知道我在抽什么风。

“五十万,你欠我的,不给我就悔婚!”既然昨晚不是做梦,那五十万他就别想赖账!

“你还真是掉到钱眼子里去了。”商洛非常嫌弃地瞪了我一眼,同时给出了非常标准的评价。

我对钞票的忠贞,简直可以超越一切!

“你就说给不给吧?”我比他差不多要矮一个脑袋,又不想在气势上输人,所以一边将手插在腰上,一边垫着脚尖冲着他骂骂咧咧。他欠我五十万,我是债主!

某只非常无奈地叹了口气,对我那叫一个无奈。他将身子微微弯了下来,一张俊脸停在距离我只有一寸左右的地方,然后他冲着我冷笑了声。

“阿娇,你搞清楚状况。如果你要催债的话,我只能给你冥币,因为你很快就能派上用场了。”他一面说,一面考究地看了看我身后。

我眨了眨眼睛,有些不大明白他的意思,只能跟着将身子半转了过去。

我看到石棺材的盖子已经完全被掀开了,一具品相完整的女尸,穿着华美的服侍,此刻正瞪大一双只有眼白的眼珠, 死死盯着我呢!

乖乖隆咚隆!我看到商洛只想到五十万,把这茬都忘了?!

精彩评论:

恭喜阁下成为修真界唯一锦鲤!您的奖励清单如下!1:每天早上6点30分,修真界最大仙女团体组合YCY48叫早服务:每天起床第一句,先给锦鲤打个气!2:无限制日期各大宗门畅游通行证一张。3:如果锦鲤先生来到斗马宗,可凭身份兑换肝血宝马一匹以及低阶魔兽一只,并赠送永久紫云翼烤鸡翅自助餐券。4:由圣龙宗提供一次九龙拉棺送葬服务:帝王服务,殡至如归!5:魔电宗电音小王子吴一鳗SKR演唱会永久观摩券一张:嗨skr人!……各种欢乐,力荐

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200