当前位置 : 首页 > 书库 > 《吸血鬼的豪门日常》吸血鬼日常 straight(直人文) 吸血鬼的豪门日常御姐

更新时间:2019-10-10 00:11:50

《吸血鬼的豪门日常》吸血鬼日常 straight(直人文) 吸血鬼的豪门日常御姐 连载中

《吸血鬼的豪门日常》

来源:阅文集团 作者:半夏的暖 分类:古代言情 主角:寒洛,向暮

经典小说《吸血鬼的豪门日常》由半夏的暖所编写的古代言情类型的小说,故事中的主角是寒洛,向暮,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “哈哈!以前就看不惯这女人,现在终于可以光明正大的对付她了!”追音捂着唇角,一阵凉笑。 她与暮离可是死敌。 谁让赢荼不喜欢她,非...展开

精彩章节试读:

“哈哈!以前就看不惯这女人,现在终于可以光明正大的对付她了!”追音捂着唇角,一阵凉笑。

她与暮离可是死敌。

谁让赢荼不喜欢她,非要与暮离订婚!

“别高兴得太早。”冥古嘲讽了一句,嘱咐道:“大家小心,血族银日,不容小觑。”

“用你费心?”追音不失时机地反讽回去,一扬手中长鞭,卷起一股强风,瞬间扑向暮离。

那长鞭上涂抹了药粉,专门用于屠杀血族。

低等的血族们哪怕是被沾到一点,都会霎时化成白烟消失。

“该死!”暮离低咒一声,绕着屋顶四处奔走。

现在,她的眼眸不能频繁使用,否则就会开荒过度,失去视觉,变成瞎子。

寒洛纵身跃上屋顶,停在暮离前方。

他的手中撑着一柄银华伞,黑色的斗篷飘荡在身侧,散发着一股古老的神秘气息。

他浅褐色的眼眸微染薄霜,凝在暮离身上,口中话音凉如古川低涧,极寒,极冷,极淡:“暮离,跟我回去。”

暮离躲开追音的一记长鞭。

她未曾站稳,已冷漠开口,说道:“跟你回去等死?”

“我会保护你。”寒洛冰唇轻抿,深眸似海,不见底色,不为所动。

千百年来,这一句话,他已经想了太久,太久。

“可惜,我没兴趣。有本事,你杀了我。”暮离冷冷勾唇,唇边泛起冰凉的狠意。

她绝美的身骨从寒洛身边一闪而过,带起一股骁狠劲风。

自从遭到血族追杀开始,她早已不再相信任何人。

“好羡煞旁人的深情。寒洛,我就知道你会心软,还好我没有心,也不懂情!”苍耳突然出现在寒洛身后,不客气地说道。

他大力的张望着脖子,仿佛要把脖子扭上几个来回,打出一个死结才算罢休。

寒洛漠然睨过一眼,话音冰凉:“我不杀她,也不阻止你们。但是,钱有我的份。”

苍耳朝寒洛比出一个大拇指,脸上的笑容极度扭曲:“高,实在是高。”

寒洛收回目光,眉目微冷,眸底一片冷清。

如果暮离连苍耳和追音的攻击都躲不过,将来何谈重回血族?

苍耳的武器是两把铁钩,铁钩上亦涂满了专门对付血族的药粉。

他与追音一样,此次前往人间界,目的明确,就是为了抓捕那个女人。所以,绝对不会手下留情。

嗖!

沉重的铁钩带着凛凛风声砸向暮离。

半空中,暮离旋转侧身,踩着屋顶的瓦片向后翻去,避开银钩。

可是,她人还没有落地,追音的长鞭就再次袭来。

紧接着,那五名侍者也重新加入战斗,不停地飞起跳跃,一路追捕暮离。

瞬间,暮离从以一敌六,变成以一敌七。

虽然仅有一人之差,但是在战斗力上却是产生了不小的差距,让她疲于应对。

寒洛撑着银华伞,站在屋顶上并未出手。

只是他的目光总是如影随形,分分秒秒都落在暮离的身上,始终不曾离开。

不一会儿,另外两名三辰侍者被暮离盯上。

暮离抓住这个难得的缺口,成功赏赐了两人一记银日。

那两人嚎叫一声,跌落在地。

他们整个身子烧去了一半,痛苦不已。

冥古扫了两人一眼,看向追音和苍耳,冷声说道:“尊主受伤,银日威力减半,你们可以放心了。”

“哈哈!果然是天助我也!”追音昂首大笑,再度向暮离攻击而来。她已经陷入疯狂之态。

苍耳在动手前看了寒洛一眼,然后才晃动手中两把铁钩,钩钩骁狠,招招不留情分。

战势,越发紧张。

战况,越发激烈。

血族们处处紧逼,步步不放。

暮离左闪右避,能战则战,能躲则躲,想尽一切办法拖延时间。

她并不是不能打,只是没有办法打。

敌众我寡只是战前的开胃菜,等到大批人族猎人来的时候,她还要保留一丝体力用来逃离。

这场一石二鸟的游戏,她必需赢!

啪!

暮离一时分神,被追音一鞭子甩到手腕。

她的肌肤上迅速冒起一股白烟,渗出一个巴掌大小的伤口,露出黑化的白骨。

痛!

痛得她想骂人。

屋顶上,风轻轻地吹起。

寒洛撑着伞,身影忽地飘晃了一下,荡起黑色的斗篷似水流荡,渲染开美丽的涟漪,浮在他的身上。

苍耳抻着脖子,很像一只报喜鸟。

他苍老的声音不合时宜地响起,回荡在寒洛耳畔,充满揶揄,欢乐地拆台:“快来看看,寒洛心疼了,心疼了。”

“闭嘴!你这该死的东西。”

寒洛顿时黑脸,一挥手袖拂过苍耳眼前,洒下一缕白色的药粉。

“封口费,封口费!”

苍耳捏住鼻子,闭起嘴巴直唔唔。

讨厌的寒洛,总是朝他喷哑药水。

他那苍老的声音全都是拜寒洛所赐,深受荼毒。

冥古看着眼前如同闹剧的一幕,深吸了一口气。

他再也控制不住心中的怒火,向所有血族发出命令:“进攻!”

低等的吸血鬼们喝饱了血,如同人类醉酒,一听到进攻的命令,顿时群起而攻之。

冥古奋起一跃,也参加到战斗中。只要这场战斗结束,那么,不管是权也好,钱也好,都将会变成他的。

数十只吸血鬼跳跃在半空中,疯狂地朝暮离扑去。

暮离站在屋顶上,咬紧唇瓣,瞪起一双银色的眸,光华璀璨。

她仿佛是一只四面楚歌的野兽,在黑暗中战斗。

然而,铃铃!

养鸡场的上方,一张银网忽地从天而降,带来一串悦耳的银铃声,闪烁着前所未有的明媚光辉,径直压了下来。

银网上洒了特殊的银药粉,是专门用来对付血族的利器。尤其是在团战中围堵后路,收效甚大。

与此同时,一柄平底锅自远处飞来,刚好击中一个已经到达暮离面前的吸血鬼。

那只吸血鬼还没来得及张口啃咬,就已经化作烟雾消失了。

“嗷!”

那些跃上高空的吸血鬼们被银网一挡,全身上下瞬间冒出缕缕黑烟。

只见,在漫天银华中,一只只吸血鬼仿若雨片一般,纷纷摔落在地。他们全身抽搐着,痛苦地哀嚎不止。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(半夏的暖)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(寒洛,向暮)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(半夏的暖)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《吸血鬼的豪门日常》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(寒洛,向暮),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200