当前位置 : 首页 > 书库 > 《海贼之海军雷神》海贼王之冲击果实 Twink 海贼之海军雷神猎奇

更新时间:2019-10-10 00:13:16

《海贼之海军雷神》海贼王之冲击果实 Twink 海贼之海军雷神猎奇 已完结

《海贼之海军雷神》

来源:阅文集团 作者:大树L 分类:二次元 主角:罗恩,东特

独家完整版小说《海贼之海军雷神》是大树L最新写的一本二次元类型的小说,本小说的主角罗恩,东特,书中主要讲述了: 荒原一般的战场上,黄沙与蓝色雷霆不断轰击,每一次碰撞,都在地面留下难看的伤疤。震耳欲聋的炸响让整个岛屿瑟瑟发抖,不管是王国军还是...展开

精彩章节试读:

荒原一般的战场上,黄沙与蓝色雷霆不断轰击,每一次碰撞,都在地面留下难看的伤疤。震耳欲聋的炸响让整个岛屿瑟瑟发抖,不管是王国军还是心存侥幸的贵族,面对两个自然系能力者的战斗,都只能跪地祈求。

这一边,审讯完戴维和拉米内的东特拿着电话虫焦急的汇报道:“确定是王下七武海克洛克达尔!目前罗恩少将正在与他交战!”

在发现远处黄沙形成的沙尘暴被雷电轰开后,就算再怎么意外不敢置信,东特也只能相信,王下七武海克洛克达尔正在与罗恩战斗!

于是他立马联系本部上报情况,接到电话的鼯鼠不敢怠慢,迅速将电话虫带到了战国办公室。

“克洛克达尔这个混蛋!他是要造反吗?!”

海军本部,元帅办公室。

泽法愤怒的一拳砸在桌子上,战国有些心疼的望着缺口处。那里的夹层中藏着他的仙贝,就连卡普都不曾找到过。泽法这一拳下去,粉身碎骨是跑不掉了。

不过现在不是计较这个的时候,战国安抚住东特,扭头看向身边的海军本部总参谋、女兵中的神话,鹤中将。

“鹤,你觉得怎么办?”

东特并不知晓克洛克达尔的真面目,所以战国他们同样不清楚两人动手的理由。王下七武海毕竟是和海军以及四皇维持大海平衡的三大势力,涉及七武海,海军的每一个决定都至关重要!

“不要着急泽法,克洛克达尔想杀罗恩可不是件容易的事。”

鹤双手交叉端着下巴,用平静但清晰的语气迅速说道:“而且本部距离普基路途遥远,现在想增援也做不到。”

这是一个事实,克洛克达尔并未掌握着霸气,虽然沙化能力能克制一切元素化效果直接吸走目标水分,但罗恩可是雷电啊!沙子想追上雷电无异于痴人说梦,短时间内罗恩不可能出现意外。

就算真的出现意外,距离摆在面前,他们也无可奈何。

本部高层的定论让东特稍稍松了口气,不过还是忍不住问道:“就真的没有其他办法了吗?”

“我们只有相信他了,东特!”

泽法捏着拳头,浑身杀气四溢:“罗恩肯定早就发现了什么踪迹,已经做好了准备!”

“你们知道吗?他之前连六式都放在了一边,反而去学了杰德的踏风流鱼人空手道!”

泽法此言一出,满座皆惊。

连六式修行都放在了一边?

就那个罗恩?!

“咳……咳咳咳!!”

卡普差点一口甜甜圈噎死自己,咳嗽半响后问道:“杰德的踏风流鱼人空手道?那东西学来有屁用!”

“重点是在这吗?!”

泽法回头怒目以对:“罗恩是想在学会武装色霸气前掌握一个对付自然系能力者的办法!!踏风流可以借助气流带动水脉力量,别说自然系,海水克制一切果实能力!”

“那也比不上我一拳头……”

“你是想打架吗混蛋?!!”

“闭嘴,吵什么吵!”

鹤开口阻止了两人即将由嘴角发展到拳脚的吵闹,头疼的揉了揉太阳穴:“也就是说,罗恩提前知道会有自然系能力者要对他不利,甚至说已经确定对手是克洛克达尔,对吗?”

“那么关键的问题来了,为什么?”

瞬间,办公室内鸦雀无声,所有人齐齐注视着跟在鹤中将身后,那个怯生生的小姑娘身上。

卡普:“克洛克达尔是阿拉巴斯坦的国民英雄。”

泽法:“巴洛克工作社的目标是推翻阿拉巴斯坦,建立一个理想国。”

战国:“朵拉和Mr.1都不知道神秘的老板Mr.0是谁,但他们的情报站就建在阿拉巴斯坦。”

鹤:“上次花都任务,阿拉巴斯坦的国王寇布拉站出来想要阻止海军。”

众人盯着朵拉,你一句我一句,将所有已知线索联系起来,一个令人震惊的真相逐步水落石出。

朵拉快哭了,虽然她从小在杀手群里长大,再大再血腥的场面都见过,但眼前这些人哪一个不是威震大海的当世魁首,和她以往接触到的世界根本属于不同的层次!

鹤感觉到小女孩在发抖,翻了个白眼将朵拉抱在怀里,然后说道:“虽然很不可思议,但最坏的情况看来已经发生了……王下七武海克洛克达尔,就是在伟大航路以及四海从事军火贸易的巴洛克犯罪结社的一员,此事甚至还有国王寇布拉参与其中!”

“花都任务失败,两大高级干部一死一被捕,巴洛克工作社在黑暗世界的名声快臭了,所以他们嫉恨罗恩,想要立威重夺荣耀!不过目前来看,罗恩不知何时掌握了这份情报,但因为解释不清情报来源,自己一个人提前做好了准备去应对,逼得克洛克达尔正面现身出手……还有什么要补充的吗?”

不得不说,鹤作为全军总参谋,智商真的没话说。战国更擅长于调度指挥、领兵打仗,“智将”除了“智”,“将”也同样重要。而鹤是纯粹的“智”,分析情报统筹解析的能力远胜于战国,只是将线索连接起来,就差不多串联出了整个事件的真相!

唯一相差的,就是寇布拉并没有参与其中,之前的事情,是由Mr.2 冯·克雷做的。因为罗恩的缘故,现在这个时间点,寇布拉估计已经被提前关了起来,平日出现在人前的国王都是冯·克雷所扮演。

“有!”

话音落下,卡普表情严肃的举手,然后揉动脸上被泽法打出来的淤青,说道:“花都挖出来的东西可是历史正文!!”

并且……传说是记载了古代兵器天王所在地的重要部分!

这句话卡普没有说出来,他相信其他人都清楚自己的意思。

众人语气一滞,战国微微眯起眼睛,冷笑道:“沉寂十几年,克洛克达尔看起来贼心不死啊!”

“青雉!”

“嗯?”

一直扮演听众的青雉拉下眼罩,看向战国。

今天到场的大将只有他,黄猿去贝加庞克位于北海的秘密基地运送第一批和平主义者PX-1,顺道需要实验威力,短时间回不来。赤犬因为新世界一个加盟国发出求援,夏洛特·玲玲强迫他们制造糖果,带人出马和BIG·MOM海贼团刚了一波正面。现在留守在本部的大将,只有青雉。

“带上屠魔令,去阿拉巴斯坦一趟!问问寇布拉到底是几个意思?!别以为他们是创立世界政府的二十王族之后,屠魔令就落不到他们头上!!”

事关历史正文,海军有足够的理由发动屠魔令。这是五老星交与海军的特权,为的就是彻底杜绝有人研究古代禁忌知识,就算是天龙人后代也不行!

“阿拉啦,这么生气吗元帅?”

看着战国递给他的金色电话虫,青雉眼睛里闪过一丝精光,懒懒散散的站起来,接过揣进兜里。随后脸上难得出现慎重的神情,点了点头。

“是!!”

听闻罗恩对此早有估算,元帅还派出了大将带着屠魔令出马,电话虫另一头,东特松了口气。

如果罗恩什么计算好了的话,大概不会有危险……吧?

等等!!

这时,东特忽然想起几天前罗恩给他说的事情,后背瞬间被冷汗打湿。

“等等,元帅!如果罗恩少将早就知道对手是克洛克达尔的话,不应该说那样的话!”

战国几人顿时回头,东特立马将罗恩在春天女王之城说过的话重复了一次。战国倒吸口凉气,和其他人异口同声的说道:“不好!克洛克达尔有帮手!!”

…………

感谢书友~灰涩勿语~的100打赏!感谢书友~四凉~的100打赏!

谢谢支持!

大树今天上班的状态是“上班→站→坐→躺→睡着→下班”,不知道有多少书友和我一样。

假期综合征,看样子是治不好了……

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(大树L)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(罗恩,东特)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(大树L)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《海贼之海军雷神》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(罗恩,东特),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《海贼之海军雷神》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200