当前位置 : 首页 > 书库 > 《总裁爹地超厉害》总裁爹地宠上天 小说 HE 总裁爹地超厉害GAY吧

更新时间:2019-10-10 00:17:39

《总裁爹地超厉害》总裁爹地宠上天 小说 HE 总裁爹地超厉害GAY吧 连载中

《总裁爹地超厉害》

来源: 作者:佳期似梦 分类:现代言情 主角:宫氏,宫寒

完结小说《总裁爹地超厉害》是佳期似梦最新写的一本现代言情类小说,故事中的主角是宫氏,宫寒,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 莫清妍吓的几乎站立不住,想到了刚才的事情。 那个男人是骗她的,她却轻易的上了当。 她的浩浩…… 她急的都快要哭出声来,拿出手机,...展开

精彩章节试读:

莫清妍吓的几乎站立不住,想到了刚才的事情。

那个男人是骗她的,她却轻易的上了当。

她的浩浩……

她急的都快要哭出声来,拿出手机,一遍又一遍的拨着姨***电话号码,可一直在占线当中。

就在她不知如何是好的时候,却有人打了电话进来。

莫清妍的心脏嘭嘭之跳,颤抖的手按下了接听键。

“莫小姐,能保证你儿子唯一安全的办法,就是从现在开始听我的安排。”

听到莫浩浩的消息,莫清妍只觉得脚下几乎站立不住,她勉强扶墙站稳,着急的问道:

“到底是谁指示的你们?还有,我儿子呢?我姨妈呢?”

电话里的声音没有温度地传来:“只要你听话,你姨妈和你儿子都会很安全。可是,假如你不听话,你姨妈会和你儿子一起被……”

莫清妍听出那个人想要表达的意思,只觉得是晴天霹雳。

到底是谁会这么做?

既然不是姨妈,那么还能是谁?

她这么多年,一直待在国外。

难道……

过了这么久,莫城军难道还不死心吗?

莫清妍此刻心乱如麻,她根本不知道该如何是好,电话里的人却又再次开口。

“待会的婚礼,乖乖的听话,什么都不要说,我保证你家人的安全,不然,我让你们再也没有办法见面,明白了吗?”

替别人结婚?

莫清妍有些不知所措,她不知道将要面临什么。

见她没有说话,电话里的男人冷冷一笑:“做个决定很难吗?这样,你听听……”

紧接着,就是小孩的哭声和喊声。

莫清妍的心跳瞬间停止了一下,莫浩浩的声音她怎么会听不出来呢!

“浩浩,我是妈妈!!!”

莫清妍所有的理智都在听到莫浩浩的声音以后消失殆尽,她几乎崩溃的开口:“做什么都可以,不要伤害我的儿子……”

浩浩是她的一切,她愿意用一切来换。

听她这样说,男人的语气明显缓和了很多:“只要你按要求做事,你的儿子就会很安全,反之,我会让他生不如死!”

“我一定会的,你不要对我儿子……”

没有再给她说话的机会,电话已经被挂断了。

莫清妍满脸的泪痕,如果浩浩出了什么事,她也不会在活下去了……

紧闭的房门被打开,两个女佣模样的人走了进来。

“小姐,跟我们出发吧。”

两个伴娘装扮的人进来,一人“扶”住她的一只胳膊。

莫清妍就这样被禁锢在中间,不能动弹。

这两人根本就不是什么伴娘,一定跟那些人是一伙的!

莫清妍被压至婚礼现场,她才察觉到这场婚礼的奇怪之处。

诺达的教堂里除了台上的神父就再也没有别人了。

没有任何一位宾客,连结婚的对象也没有!

整个场面很是诡异。

莫清妍就那样被推到了台上,她一个人听着神父在对着空气读那一堆繁琐的礼仪,然后问她是否愿意。

她哪里有拒绝的余地呢?只能低声回答“愿意。”

浑浑噩噩的走完这一场婚礼的程序,整场婚礼再没有另外一个人,更没有想象中婚礼该有的喜悦,她就成了一个陌生人的妻子……

她被送进新房,直到有人推开了房间的门。

这个时间,来的人除了新郎也不会再有别人。

莫清妍紧张的捏住了婚纱的裙边,她实在有些坐立不安。

她死死的盯着那扇缓缓打开的门,就好像有恶魔要从那扇门后出现一样。

并不如她所想,进来的那个男人却是坐在轮椅上滑进来的。

也没有她幻想过的大汉或着酒鬼,进来的男人,年轻到让她感到惊讶。

那男人一身笔挺的黑色西服,深邃硬挺的脸庞上,薄唇微抿,一双黑漆漆的眸子,冰冷而毫无波澜,林身散发着隐隐的高贵和倨傲,仿若君临天下的帝王。

莫清妍下意识的站起来,被男人的气场压的不自觉往后退了两步。

她愣愣的看着眼前这个桀骜的男人,H市只有一个男人符合莫清妍在心里对他现在的描述。

宫氏集团的总裁,宫寒墨。

在H市没有不知道宫氏集团,宫家几代一直在H市发展,一直在H市占领着先导地位,在H市更是一手遮天,无人匹敌。

只是,这一切在宫寒墨这却开始衰退。

早就听闻宫氏集团宫老爷的唯一继承人没有多大的本事,而且,腿还是瘸的。

所有人都在为宫氏集团将要面临的衰落摇头脖叹息……

莫清妍怎么也没有想到,她居然会被逼着嫁给宫寒墨!

精彩评论:

猪脚前期救了二十多个差点丧生于车祸爆炸的生命而被提升为f级社会地位,也就是普通成年公民(教主自己设定并说明的)。结果没几章后,猪脚因为是未成年人无法动用路人老爷爷遗产,后面陷入第一个副本时也是靠的现世生日到了,遗产可以拿来做慈善了猛加了一笔功德;很明显,年龄对应的权限之设定对后文影响是比较大的,结果来了这么一个bug,非常影响阅读体验

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200