当前位置 : 首页 > 书库 > 《海贼之木叶村长系统》海贼之木叶村长系统起点 精彩试读 海贼之木叶村长系统字母文

更新时间:2019-10-10 09:12:31

《海贼之木叶村长系统》海贼之木叶村长系统起点 精彩试读 海贼之木叶村长系统字母文 连载中

《海贼之木叶村长系统》

来源:阅文集团 作者:白爽快 分类:二次元 主角:路鸣,罗宾

独家完整版小说《海贼之木叶村长系统》是白爽快最新写的一本二次元类型的小说,本小说的主角路鸣,罗宾,书中主要讲述了: “欢迎~欢迎~欢迎来到威士忌山小镇~” 路鸣等人乘船顺着指针航行了整整一天多的时间,在第二天下午才终于看到小岛。 小岛远看就像几个...展开

精彩章节试读:

“欢迎~欢迎~欢迎来到威士忌山小镇~”

路鸣等人乘船顺着指针航行了整整一天多的时间,在第二天下午才终于看到小岛。

小岛远看就像几个硕大无比的仙人球,正是威士忌山小镇。

小镇上的居民居然不认识眼前这艘船,隔着老远就有大量居民聚集在海边欢呼着甚至奏起欢快的音乐,看来Mr5他们这次押送跳舞粉是秘密任务。

想到这,船舱里的路鸣变身成Mr5和夕颜假扮的Miss情人节出现在甲板上,居民的欢呼立刻一顿,为首的中年胖子更是脸色一变,无精打采地打着哈欠说道:

“哈~怎么是你们啊,还以为是猎物送上门来了。”

中年胖子长相普丑,和三年后剧情中巴洛克工作室的高级特工们对不上号,伊比喜拷问Mr5已经得知他的名字,拉普,完全就是个小角色。

虽然不情愿,但拉普还是指挥手下帮忙停船。

“两位大人怎么突然造访这里,路过还是?”

“管好你手下的嘴,这次我们没有来过这里,知道吗。”

路鸣想让众人帮忙散播消息,故意以退为进,吸引对方好奇。

“切,能有什么秘密,真把自己当盘菜了。”拉普内心很是不屑,表面上却丝毫没有显露,十分客气地为众人安排食宿,路鸣在小镇选了一个角落里的房间,将跳舞粉全部卸下。

同时,路鸣当着众人的面将“马哈拜斯”和“拉奥G”押送回小镇。

“他们是谁?”

“海贼吗,看着这么眼熟啊。”

“我草,吨吨果实马哈拜斯和地翁拳拉奥G!”

“一个赏金千万,一个赏金六千万,两位干部这么厉害,居然能抓到赏金千万的海贼,顶上我们小半年的收入。”

岛上的村民都是赏金猎人假扮的,他们以捕杀海贼为目标,所以对海贼信息了若指掌,很快就找出悬赏,认出两人。

不同于手下只认钱,拉普看到两人立马联想到他们身后的势力——唐吉坷德家族,四皇七武海这些大海贼是禁忌,他们是绝对不会招惹的。

“怪不得不能说,这是要和七武海开战的节奏啊!”

拉普连忙示意手下们噤声,结果猎人们不再大声说话,人心惶惶,却小声嘀咕地更厉害了,路鸣要的就是这个效果。

送走拉普,路鸣将房间门窗紧闭。

伊比喜、再不斩再三检查房间,没有发现异常。

即使这样,众人还是用手势密语交流。

“宁次开着白眼,时刻观察着周边情况;

伊比喜,再不斩,去抓几个喽啰拷问岛上防御情报;

咕咕,你除了观察整个岛上的防御情况外,还要围着整体岛屿多转转,找个合适的地方,攻陷这座小岛后,我们还要把贩奴船通灵出来;

丁次、白、夕颜,你们几个跟着我尽快熟悉变身术,一旦获取了足够的情报我们就行动。”

除某些特殊血继外,忍者是无法飞行的,变身术也只是障眼法,不可能变身成鸟就拥有飞行的能力。

咕咕却不一样,他的鹰身状态本来就能飞行,变身成普通鸟类体型更小更容易躲藏,非常适合侦查获取情报。

众人分头情动,路鸣则带着丁次等人抓紧时间练习变身术。

丁次的倍化术结合变身术可以假扮成石石果实琵卡的样子,而路鸣利用吞吞果实和起爆符的能力可以假扮成爆炸果实古拉迪乌斯,只要适当展现点能力,其他几人再通过变身术装扮成唐吉坷德家族的干部,明哥完全是百口莫辩,这口黑锅背定了。

只不过,咕咕等人刚离开不久,没等他们获取情报返回,宁次眼眶突然青筋暴起,盯着屋外低声喊道:“有人靠近,一个女人。”

众人立刻戒备起来,路鸣和夕颜立刻恢复Mr5和情人节的变身。

“噔噔噔”没一会,房门被敲响。

“谁啊~”路鸣顿了顿,装作刚听到,这才起身走向房门。

“Mi~ss全周日~”

可是路鸣刚要开门,手都放在了把手上,屋外的女声让路鸣顿时一僵,后背挺直炸毛。

全周日?

妮可罗宾!

她怎么会来这里,难道是发现自己的计划?

不不不,这里离阿拉巴斯坦王国至少好几天的路程,对方不可能是自己招来的,很有可能只是路过而已。

原着中,罗宾跟着奥哈拉学者们一起学习考古学,8岁时参加“博士考试”,并以满分的成绩成为考古学家。

奥拉哈毁灭后,年仅8岁的她被悬赏8000万,却靠自己周旋于各个地下势力,东躲西藏二十年依旧没有被海军和cp0抓住,罗宾的能力毋庸置疑。

而且,如果不是因为草帽他们的伙伴友谊打动罗宾,不愿牵连草帽一伙的罗宾甘愿被抓,罗宾绝不会那么轻易地被cp9抓住。

木叶的忍者们实力或许在罗宾之上,可是论心机绝对不是罗宾的对手。

路鸣心思如电,先给众人打手势,让他们立刻躲回房间,这才不紧不慢地打着哈气开门。

“哈~欠~”路鸣打着哈气一副完全没睡醒的样子盯着罗宾,尽可能地避免开口。

暗地里拼命回忆Mr5的语气神态,歪着脑袋一副嘻哈拽酷的神态。

可罗宾似乎还是有所察觉,没有进屋,而是站在门口上下打量路鸣。

路鸣急中生智,当着罗宾的面直接抠着鼻屎,将起爆符的能力附着在上面,冲着不远处的一洼充满蛙叫的水池轻轻一弹。

噗~轰的一声。

水池炸了个底朝天,池水四溅,还有半只胖蛤蟆滚到两人脚下,散发出阵阵烤肉的焦香。

“呦~哈~整个世界~都清净了~skr”路鸣耸肩摆出一副享受聆听的样子。

“发生了什么事,你们怎么将跳舞粉卸下来了,老板可是急等着用,还有,”见识到Mr5的招牌能力鼻屎炸弹,罗宾这才舒展眉头,解下牛仔帽,迈着两条大长腿走进屋子,“唐吉坷德家族的那两个人是怎么一回事?”

“嘭~”可是回应她的是重重的摔门声。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(白爽快)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(路鸣,罗宾)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(白爽快)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《海贼之木叶村长系统》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(路鸣,罗宾),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《海贼之木叶村长系统》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200