当前位置 : 首页 > 书库 > 《红月杀人术》 小顶 红月杀人术女体化

更新时间:2019-10-10 09:13:55

《红月杀人术》  小顶 红月杀人术女体化 连载中

《红月杀人术》

来源:阅文集团 作者:姬怀安 分类:武侠 主角:尹涛,盟盟主

有很多书友最近在追一本叫做《红月杀人术》的小说,是作者姬怀安创作的武侠小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 丐帮大长老李三钱,六长老何苦,少林讼念大悲咒的五十金刚,武当大弟子布打烊率领着各自的师门弟子来到了城主府,原本空旷的议事厅现在人...展开

精彩章节试读:

丐帮大长老李三钱,六长老何苦,少林讼念大悲咒的五十金刚,武当大弟子布打烊率领着各自的师门弟子来到了城主府,原本空旷的议事厅现在人满为患。

“无量寿经呢!不是说给我们拿过来了吗?”丐帮大长老李三钱看到武盟盟主率先发难。

“李大侠息怒,在下已经派手下去纹身协会去取了,相信很快就能赶回来!”盟主谦卑的说道。

李三钱想了想,让他们自己消耗也好,省的自己手下人折损,当下便说道:“我的耐心有限!”说罢找了一张椅子,自顾自的吃着准备好的糕点。

“几位大侠都是江湖上赫赫有名的人物,小老儿不才,忝为阳城城主,应该尽一下地主之谊。”武盟盟主说罢拍了拍手掌。

一个矮小的小黑耗子走到了正中间,:“各位大侠有礼了,在下文武松,文也稀松,武也稀松~是阳城的一名伶人,”

小黑耗子向四个方向点头致意,然后开始说道:“道德三皇五帝,功名夏后商周。

英雄五霸闹春秋,顷刻兴亡过手!

青史几行名姓,北邙无数荒丘。

前人田地后人收,说甚龙争虎斗。

说书唱戏劝人方,三条大路走中央。

善恶到头终有报,人间正道是沧桑。

人生在世天天天,日月如梭年年年。

富贵之家有有有,贫困之人寒寒寒。

升官发财得得得,俩腿一蹬完完完。

名利二字一堵墙高人俱在里边藏。

有人跳出墙之外便是神仙不老方!”

“好!”李三钱听到精彩之处忍不住叫出声来!这位伶人有些水平!

山林五十金刚不喜不悲,看不出情绪,何苦眼睛一瞬不瞬的看着伶人,布打烊听着这个像顺口溜的东西。有一丝不满。

文武松能够在这个圈子混这么多年,靠的是对危险敏锐的嗅觉和插科打浑。

尹涛凭借着一身的轻功,在阳城内闪转腾挪,仿若一只矫健的豹子。阳顶天眼看对方马上就要返回老巢。知道自己必须有行动咯!

阳顶天施展秘法,速度再次提升了一截。距离尹涛只有短短50米

尹涛时刻注视着身后的阳顶天,阳顶天加速的时候,尹涛吓了一大跳!这人竟然还有余力加速!尹涛卯足了劲,疯狂催动轻功功法,脚下渐渐变得透明,整个人的气息变得若有若无起来。

阳顶天感觉到前面的气息变弱,而且距离再一次拉大,心急如焚!

别看自己是阳城的地主恶霸!可这次若是不能完成城主交代的任务,那等待自己的后果不可想象!

“诸位,借我一臂之力!”阳顶天中气十足的的大吼了一声,只见身后的阳平等人虽然无法赶上,但是都使出了自己的看家本领!

魔音!扰乱尹涛的心神,哪怕只有一瞬,可这足以让阳顶天反超尹涛!

尹涛清醒的一刻,看到阳顶天赫然战在自己身前,尹涛踩踏着五行八卦的方位,身影飘忽,阳顶天向左一扑,竟然扑了一个空!形势危急!

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(姬怀安)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(尹涛,盟盟主)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(姬怀安)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《红月杀人术》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(尹涛,盟盟主),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《红月杀人术》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200