当前位置 : 首页 > 书库 > 《崛起之路》崛起小说阅读 百度云 崛起之路免费阅读

更新时间:2019-10-10 09:15:22

《崛起之路》崛起小说阅读 百度云 崛起之路免费阅读 连载中

《崛起之路》

来源: 作者:朱阿树先生 分类:现代都市 主角:唐林,陈梅

经典小说《崛起之路》由朱阿树先生所编写的现代都市类型的小说,故事中的主角是唐林,陈梅,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 都说一天之计在于晨,一年之计在于春,一年之中春天是最美好的,可是现在春季还没过去,这样的季节对工程队来说并不美好,因为一年中春季...展开

精彩章节试读:

都说一天之计在于晨,一年之计在于春,一年之中春天是最美好的,可是现在春季还没过去,这样的季节对工程队来说并不美好,因为一年中春季是雨水最多的。

这不,刚才上午天色还是好好的,下午天空突然转黑,不过几分钟天上就下起了瓢泼大雨,看着从天而降的大雨,众人都皱起了眉头,没有办法,大家一整个下午都只能窝在房间里打牌玩游戏,冯其润又要和唐林下棋,最近他的棋艺却是有所进步了,不下几盘唐林就被他杀回了一盘,乐得冯其润那个激动呀,差一点又把棋盘打翻了。

这雨竟是越下越大,毫无停息的意思,足足下了两天,这下可不得了,把赵家集村里的低洼地带都淹了,直到第三天雨停,天上出起了太阳。

德叔望着外面,眉头紧皱,对大家说道:“现在雨停了,不过外面到处都是湿哒哒的,估计还得再过一天等地面干透些才能干活,你们谁想要去玩的就去,过些天大家可有得忙了。”

“呵呵,德叔,你是不是打算用车拉大家上街去耍耍?”周大发问道。

德叔瞪了眼周大发道:“你小子想得美,你以为不要油钱啊?要去自己到外面坐车去,别舍不得那两块钱。”

“周哥,你是不是又想上街干什么坏事了?如果没钱坐车,我可以借你两块钱的。”唐林在一边笑道。

周大发转身用拳头轻锤了唐林一下,一脸邪笑说:“我的唐组长,你就别在这奚落我了,你有这个时间还不快去会你的陈姑娘去。”这小子总是这么不正经,说起女人来,那口水就快要流出来了。

大家又继续打牌玩游戏,冯其润和唐林再下了几盘棋,感觉到疲困就不下了。正在这时唐林的手机响了,他拿起手机就到外面接电话。

电话是陈梅打来的,唐林激动的接起了电话。

“唐林,你们今天干活吗?”陈梅在电话里问道。

“今天没干活,我正想去找你呢,这么巧你就打电话来了,怎么?是想我了吗?”唐林问道。

陈梅在电话那头“扑哧”一笑,轻声说:“想人家又不来找我,嘴巴倒是越来约会说了,我找你有点事呢。”

“怎么了?你今天不用上课吗?”唐林问陈梅。只听陈梅在电话里说:“这两天下雨我们学校停两天课,今天不是不下雨嘛,我打算去镇上办点事,你有时间陪我去吗?”

唐林呵呵笑道:“可以啊,那我现在就去你舅舅家接你。”自己正求之不得呢,既然她今天不用上班,那可以好好陪她去玩,唐林在心里美美的想着。

陈梅说道:“你不用来我舅舅家了,我现在正准备出村口呢,你就在马山屯外面的公路等我就可以了。”

“好的,那一会见!”唐林挂了电话,就加快了脚步往赵家集村口赶去。

这两天下的雨也够大,把村里低一点的地方都淹了,村口旁的公路有一段靠近一条小河边,这时河水已经满上了路面,唐林只得脱下鞋子,赤脚趟了过去。由于今天雨刚停,路上并没有多少开往镇上的小巴车,唐林在公路上等了二十分钟才坐上了一辆挤满了人的小巴车。

雨天路滑,司机开车的速度很慢,足足要了快四十分钟才到达了马山屯外面的路口,唐林急忙下了车,看到陈梅早已经在路口等着了,他不好意思的笑笑,说道:“不好意思,让你久等了。”

陈梅见到唐林,立刻露出一个甜蜜的微笑,脸上露出一个美丽的小酒窝,唐林立刻看呆了,每次看到陈梅这样美丽的笑,他的心里都会陶醉。

“没事呢,其实我今天是想上街买点东西,顺便还要去镇上的中心小学拿点教材,可能东西有点多,到时候你可得帮我拿些。”陈梅活动了一下站得有些发麻的双腿,对唐林说。

唐林说道:“为你服务那是我的荣幸!”

陈梅撇了撇嘴说道:“真会说,我们走吧!”这时一辆小巴已经从路上开了过来,陈梅急忙对着车子招了招手。

唐林往车上看了一下,不觉晕倒,只见车上已经是人满为患了,他小声对陈梅说:“这……人也太多了吧,你又晕车,我们还是再等下一辆吧。”

“不行啊,这两天下雨本来车子就不多,今天又正好是集市日,只能勉为其难了,挤挤得了。”陈梅道。唐林拿出手机看了一下,已经十点多钟了,看来也只能这样了,便拉着陈梅挤上了小巴车上。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(唐林,陈梅)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(唐林,陈梅)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(唐林,陈梅)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(唐林,陈梅)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(唐林,陈梅)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《崛起之路》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200