当前位置 : 首页 > 书库 > 《逆天独尊》逆天至尊txt下载八零 Size Queen 逆天独尊娘受

更新时间:2019-10-10 09:16:55

《逆天独尊》逆天至尊txt下载八零 Size Queen 逆天独尊娘受 连载中

《逆天独尊》

来源: 作者:雁南天 分类:奇幻灵异 主角:林元,邱礼杰

《逆天独尊》作者:雁南天,奇幻灵异类型小说,主角:林元,邱礼杰,本小说主要讲述了: 眼看拳头就要击中林元,林元却如被吓傻了一般,竟然站在原地没有动作。 只是所有人都没有见到林元的嘴角稍微向上翘起了一个弧度,心道:...展开

精彩章节试读:

眼看拳头就要击中林元,林元却如被吓傻了一般,竟然站在原地没有动作。

只是所有人都没有见到林元的嘴角稍微向上翘起了一个弧度,心道:力度倒是惊人,但是速度嘛。

就在拳头即将击中林元的胸前之际,突然,众人只见眼前林元的身体虚晃了一下,眨眼间就闪到了五步开外。

“好快,好诡异的身法!”众人心中顿时闪过相同的念头。

千百顺也是一呆,自己凌厉的一拳竟然打在了空气中。

“后生可畏!哈哈,再吃我一拳。”千百顺一拳击空也不恼怒,大笑一声再次朝林元冲来。

林元脸上古井不波,心道:“再吃你十拳也没问题。”

此刻的林元施展开来的鹰临步,已经远非筑基期修为时可比,在深山之中林元已经能够做到修炼时折身五百次而不沾落叶,其速度已经是常人难以想象,而这鹰临步唯一的缺陷,玄气消耗太快,对于此刻的林元来说,只要不碰上高出自己实力四阶以上的高手,那就不算是缺点,打不过,逃跑还不行吗?

转眼间,千百顺已经追着林元出手了十几招,院内众人也是傻了眼,开什么玩笑,一个三十多岁的结丹四阶老佣兵,竟然连个孩子的身都近不了。

千月看着院内的二人犹如猫捉老鼠一般,从院东追到院西,再从院西折返到院南,虽说她只有筑基六阶的实力,但是也能很清楚的看见,尽管千百顺攻势凶猛,但却招招落空,根本就不能奈何林元半分,于是脸上渐渐浮现了期待之色。

而原本对林元不以为意的千百烈,这时也不得不面色凝重的正视起这个少年来。

千百烈心道:“或许,这一次我千家有救了。”

又是轻松的躲过千百顺的拳头,林元突然笑道:“千叔叔,先前你已经出了二十几招,现在也该我元无忌出手了,我可要使用兵器了哦,嘿嘿。”

千百顺站在原地喘了口粗气,心中也是震惊不已,此前都是自己主攻,林元只躲避不还手,现在听闻林元要出手了,心下不敢怠慢,急忙从纳戒中取出了一把十几寸宽的大刀,严阵以待。

林元见千百顺取出了大刀,心神一动,锈刀出手。

院内众人这个时候已经不敢再小瞧林元了,即使见到林元的武器是一把看起来就要断裂的锈刀,心中也是不敢轻视。

林元注视着十尺之外一脸重视的千百顺,玄气缓缓注入锈刀之中,出言提醒道:“千叔叔小心了!”

话音未落,林元小腿一蹬地,弹力将其瞬间弹射到空中,借助这种临空的优势,林元锈刀高举,大喝道:“斩”

几位千家的长辈都是一呆,先前他们见林元要动手,还以为是要施展什么绝技了,没想到这个身材瘦削的小家伙却根本就不施展玄技,而是要和一贯以力量着称的千百顺。

看见林园竟然和自己比拼蛮力,千百顺心中一喜,但是当看见林元的攻势转眼就到了跟前时,他心中却是犹如惊涛骇浪一般,林元的一刀根本就不讲究任何技巧,只是带着无上的力量朝着对方攻去,想要挡下,看起来很容易,但却不容易做到,千百顺心惊,这真的是一个不到二十岁的少年的力量吗?

“嘡”

剧烈的金属撞击声响起,再看时,场中的千百顺双手握刀腾腾疼的退了五六步,直到撞上墙根才停下来。

“败了?”

“就一刀?”

院内的众人心中震惊不亚于看见了一头六阶魔兽。

林元身子落地,轻描淡写的地道:“承让了。”

其实林元想和对方比拼蛮力也是没办法的事情,现在的林元,虽然到了结丹二阶的实力,但是其掌握的玄技除了逃跑的鹰临步,就只有就九涛天怒了,奈何这九涛天怒太过霸道,林元一直都只能将其当做保命牌来使用。

千百烈见状,哈哈大笑道:“元无忌,好啊,当真算得上是少年天才,哈哈哈,月儿,你真是为我们千家请来了一大助力啊。”

林元拱了拱手,谦虚道:“千伯伯过奖了。”

千百烈眼神炽热的看着面前的少年,然后看了看身边的千月,眼神之中透着诡异。

林元被千百烈的火热的眼神看得有些忐忑,心中不安道:“这老家伙不会是想打我的注意吧?”

而一旁的千月见到自己的父亲的颜色,则是俏脸一红。

千百烈见识到林元的实力之后,心情大好,于是交过千家的老一辈,挨个给林元介绍了一遍,林元被千百烈的热情弄得不知所措,只得不停的应酬着,倒是林元肩头的小狗,不断的耍活宝,惹得众人哈哈大笑。

告别了千家的长辈们,千月带着林元住进了后院之中。

在林元的询问之下,千月才把千家的目前的情况滴水不漏的告诉了林元。

青石城在升云帝国内部的地位并不算高,也算不上是大型的城市,但是,就正是这样一座中型的城市,却也是赫赫有名,这一切都要归功于断魂山,而最终原因则是断魂上内的无数凶悍魔兽。

此处在千年前还是荒无人际的深山,后来,无数的人类强者踏足这里,捕猎山中的魔兽,久而久之,此处便发展成了一座小型城市,但是那时候的城市,仅仅是强者们的聚集罢了,魔兽时常杀入城中,造成巨大的破坏,直到百余年前,一位强者联合城内无数的高手,扫清了潜力范围之内的高阶魔兽之后,此处才逐渐安宁下来,渐渐的有人在此处落户,不仅有了修炼界的高手,更多的则是一般的平头百姓。

随着千余里范围之内高阶魔兽的消失,青石城内开始出现了雇佣兵,这些诶雇佣兵实力并不见得有多强,一般都是结丹期修为的人比较常见,他们抱团在一起,齐心协力地在断魂山的外围捕杀低阶魔兽,获得魔核被卖到去全国各地,因此许多在此立足的人都算上是过着富生活,捕猎魔兽,利益可观。

有利益的地方就会有权利的争夺,青石城内就是利益争夺的尖锐之处,实力强大的佣兵团往往有能力组织人手捕杀一些五阶六阶的魔兽,其获得的利益也十分可观,从而在青石城的地位也无比崇高。

千家的百烈佣兵团二十余年前由千百烈一手组建,由于千百烈元婴一阶的修为,再加上其下几位结丹五阶六阶高手的助阵,使得这个新兴的佣兵团短短二十余年的时间就成了青石城的三大佣兵团之一,拥有能作战的人数近五百。

就是这样一个在青石城都说得上话的佣兵团,如今却遇上了大麻烦。

原因很简单,就是青石城三个家族佣兵团生意的争夺。

三大佣兵团,分别为百烈佣兵团,猎龙佣兵团,魔合佣兵团,分规三个家族所有,千家,陈家,邱家,除却败类佣兵团之外,其余两家都是立足青石城几十年的存在了。因此,在对待百烈佣兵团这个日益成长的新势力时,两家都一直采取打压的态度。但是,虽然不愿百烈佣兵团做大,两家却因为实力的缘故,不敢明着和百烈佣兵团作对。

直到近段时间,邱家佣兵团的团长的独子邱礼杰的出现,邱礼杰算得上是青石城的风云人物,十六岁筑基四阶的修为拜入灭剑宗门下,然后进入内门拜内门长老为师,年仅二十四岁就达到了结丹四阶的修为,算得上是青石城几十年来少有的天才。

此次邱礼杰从灭剑宗大张旗鼓的归来,第一件事就是准备对千家下手,而一直处于没落的陈家则主动地并入了邱家,联手对千家出手。

邱礼杰放出话来,非千百烈的千金千月不娶,言下之意就是要吞并百烈佣兵团,上门求亲失败之后,邱礼杰再次放话只要千家年轻一辈中有人能够打败他,便不再提娶千月的事,如若不然,便让千家将千月拱手送来。

林元了解了大概,道:“邱礼杰这厮,好狂妄!”

千月早已对这厮恨之入骨,说起来也是一副咬牙切齿的样子。

林元问道:“对了,这比试是什么时候的事?”

千月道:“明日”

“这么快?”

“这是三月的约期,我本来是去圣城向一门表亲求救的,但是去了之后求救不成,还险些被人羞辱一番,因此才失落的归来,想不到半道上将你救下,这也算是缘分吧!”千月盯着林元,悠悠的说道。

林元长时间被千月这样盯着,心中感觉像有只小鹿在彭彭的跳动,于是再询问了相关的欣喜之后,借口自己要修炼调整才将对方打发出去。

见走了千月,林元心中的小鹿才慢慢消失不见,坐下慢慢的品了一口茶。

一旁的黑魔王破天裂着嘴乐呵呵的看着林元傻笑,眼中调戏的意味甚弄。

林元暴汗,给了黑魔王一个爆栗,不满的说道:“一只会傻笑的小狗,你懂什么。”

黑魔王摇晃黄着小脑袋,一跃到床上,继续傻笑。

八月初八,青石城千家和陈家年青一代高手在青石城中央的广场内较量。

这一消息自三月前发出,顿时不胫而走,引得无数的人津津乐道。

这年月的人们,看魔兽打架早已失去了兴趣,看人兽大战也觉得索然无味,但要是人和人打起来了,就算是巷子里打铁的和买布的干起来,也会引得整条街的人驻足围观,更何况是千家和邱家的年轻高手较量了。一次八月初八这一天,青石城中央的广场上,早早的就聚满了人群。

精彩评论:

这个作者(雁南天)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《逆天独尊》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《逆天独尊》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200