当前位置 : 首页 > 书库 > 《俞少心头爱:高冷校花》 男妃文 俞少心头爱:高冷校花娘受

更新时间:2019-12-09 00:12:25

《俞少心头爱:高冷校花》  男妃文 俞少心头爱:高冷校花娘受 已完结

《俞少心头爱:高冷校花》

来源:阅文集团 作者:榆丙泠 分类:浪漫青春 主角:叶彤,何青青

主角是叶彤,何青青的小说《俞少心头爱:高冷校花》此文是榆丙泠原创的浪漫青春文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 想到这里,叶彤的心里醋意翻涌。 她承认,她不知不觉间,已经爱上了俞飞扬。 他英俊潇洒,风流倜傥,即使他是别人口中的纨绔子弟,也不...展开

精彩章节试读:

想到这里,叶彤的心里醋意翻涌。

她承认,她不知不觉间,已经爱上了俞飞扬。

他英俊潇洒,风流倜傥,即使他是别人口中的纨绔子弟,也不妨碍她喜欢他。

叶彤回想着那天他奋不顾身地与高大壮打架,她心里感动。只不过,她还没有机会说,他就消失在她眼前了。

叶彤心中惆怅,却也知道这份感情强求不来。那么,就顺其自然吧。

秋风起,天气变化,叶彤也因此感冒。咳嗽了半个月都没好,反而日趋严重。

这天,竟然发起了烧。

妈妈去上班了,叶彤自己一个人在家。口干舌燥,却没办法起床倒水喝。

班主任联系不上何初曼,找到了何青青,何青青打电话给叶彤,这才知道她生病了。

何青青着急得要命,正打算要请假去照顾叶彤呢,忽然冒出一个念头。

这个时候,她不应该出现,应该出现的,是另外一个人。

何青青完成了自己的使命,便在教室里安心地上着课。

叶彤睡得迷迷糊糊,手机丢到了哪里也不知道。

何青青与叶彤关系甚好,她是有叶彤家的钥匙的,叶彤想着等一下青青来了,她自己开门就行。

睡梦中,叶彤听到开门的声音,她知道,这个人肯定是青青。

“青青……青青……水,我要喝水。”叶彤含糊不清地说着,她的喉咙像是被火烧一样疼,她感觉自己的耳朵一直轰隆隆都响,她说话的声音有多大,她也不知道。

她只是艰难地说出了口,她相信,青青明白她的意思。

果然,不一会儿,一杯温热的水递到了叶彤面前,“青青”将叶彤抱了起来靠着自己,然后将杯子递到叶彤嘴边,慢慢地喂她喝下。

喝了满满一杯水,叶彤才感觉喉咙没有那么难受了。她闭着眼睛,不是她不愿意睁开,而是眼皮太沉,她太累了。

“青青”将空了的杯子放到梳妆台上,双手紧紧地抱着叶彤,让她靠在自己的胸膛上。

这个怀抱,让叶彤感到无比的安心和舒适,迷迷糊糊间,她又睡了过去。

在梦中,她看到了俞飞扬,但是这次,他不是向她走来,而是离她越来越远。她伸出手,想要抓住他的手,但是已经来不及了,他慢慢地消失在了她的面前。

“呜呜呜……”叶彤哭出了声。

这是他第一次看到她哭,不知道她心里有着什么委屈,他轻轻地拍着她的后背,温柔地哄着,“别怕,我在这里,我会一直陪着你。”

梦中的叶彤听到了俞飞扬的声音,她看到他忽然出现,转身向她走来。

叶彤终于停止了哭泣,沉沉地睡着了。

俞飞扬温柔地将叶彤额头的发丝拨开,轻轻地将她额头的汗拭去。

他紧紧地抱着她,恨不得将她揉进自己的身体里面。

他消失在她面前的这些日子,他的心,一直牵挂着她。他的脑海里,无时无刻不浮现她的身影。

他没办法欺骗自己,他爱她,只爱她。

没有跟她见面的这段日子里,俞飞扬度日如年般难熬。

他消失在她面前,他想试试她的心,到底有没有他的位置。

但是当他从何青青那里得知她生病了,他感觉自己要疯了,他没办法再抑制自己的感情了,他觉得自己再不见她,他会疯掉。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《俞少心头爱:高冷校花》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(榆丙泠)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《俞少心头爱:高冷校花》 免费阅读章节

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200