当前位置 : 首页 > 书库 > 《萌娘武侠世界》萌娘武侠世界954章 清水文 萌娘武侠世界straight(直人文)

更新时间:2019-07-10 09:03:35

《萌娘武侠世界》萌娘武侠世界954章 清水文 萌娘武侠世界straight(直人文) 已完结

《萌娘武侠世界》

来源:阅文集团 作者:三十二变 分类:悬疑 主角:李岩,初文学

完结小说《萌娘武侠世界》是三十二变最新写的一本悬疑类小说,故事中的主角是李岩,初文学,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: (神圣的星期一,跪求推荐票、收藏、会员点击,现在本书排在新书榜的二十几名,真的是好惨,求书友们助攻啊!) (感谢阿の百川打赏1188...展开

精彩章节试读:

(神圣的星期一,跪求推荐票、收藏、会员点击,现在本书排在新书榜的二十几名,真的是好惨,求书友们助攻啊!)

(感谢阿の百川打赏11888落初文学币,成为本书第四名舵主,想见江南、MCXMCXMCX、赫赤、亓99打赏588落初文学币,去年我买快表打赏200落初文学币,jonesw、小♂杰、神二胖子、cch56157777、64iol、飞天头骨、御姐丿萝莉、蕝恋、爱打瞌睡的龙426、幻想志~、鉴商、阿木木的愤慨、巫o白羽、12315010打赏100落初文学币。)

------

御姐老师哈哈一笑,胸前的波涛随着她的笑声上下摇晃,这家伙真是太有料了,李岩被她的凶器吓得有点恍惚,却听御姐老师冷笑道:“屁股向后平沙落雁的李岩同学,你的松风剑法都没练好,还敢来找为师要内功秘籍?而且一开始就是道家的正宗高级内功,你还真敢说啊。你知道道家的内功有多难吗?”

李岩当然知道正宗的道家内功有多难,他看过《射雕英雄传》,里面说到梅超风和陈玄风两口子在没有人指点的情况下学习《九阴真经》,而《九阴真经》正好是一本正宗的道家绝学,结果梅超风和陈玄风两人学得乱七八糟,把一个正大光明的武功练成了阴险毒辣的玩意儿,而且还导致走火入魔。后来梅超风碰上丹阳子马珏,赶紧向马珏请教,从这件就可以看出道家内功的难度。

但是李岩并不怕,他对自己的学习能力一向都很有信心,于是板起脸,义正严词地道:“老师,你不能因为我数学成绩不好,就不给我语文课本,也不能因为我音乐成绩很差,就不让我学体育……这是不符合教育家的做法的……虽然我还没有练会松风剑法,但我有信心可以学好全真内功。作为一个全修的学生,我有资格把每种课程都拿一本秘籍来研究研究。”

御姐老师的脸上似笑非笑,也不插嘴,听他胡说八道完,这才拍了拍手:“为师觉得你就算练不好武功,练一张嘴出来也是满厉害的。”

李岩笑道:“过奖!其实本学生从来不和同学们贫嘴,只和老师贫而已。”他这句话可不是谎话,在前世他连一个朋友也没有,想贫嘴也找不到对象,但他和老师们的关系都不错,哪个老师不喜欢优等生啊?因此他经常和老师贫嘴,都贫成习惯了。

御姐老师听了他的话,脸上依然挂着一个似笑非笑的表情:“看来你还是个刺头儿,不和同学贫,只和老师贫,你这是要向为师宣战么?”

李岩看着她古怪的表情,心中感觉到有点不对,老师脸上的表情,好像有点凶险啊,难道她生气了?不妙,有一种很危险的感觉……李岩下意识地想转身就跑。

御姐老师突然一伸手,也不见她怎么动,只是小手一伸,就把李岩的脖子拎住了,而李岩完全没有来得及反应,就感觉自己双脚悬了空,然后御姐老师将他的脑袋往自己的胸口一按,两团巨大的波涛压在了李岩的脸上,堵住了他的口鼻:“我叫你和为师贫嘴,今天闷不死你我就不姓范!”

“唔!唔!唔!”李岩一下子就蒙了,原来御姐老师说的“闷死”就是这样闷啊?真是好恐怖啊好恐怖,我可以假装挣扎的时候用脸蹭两下么?

李岩赶紧摇头,借着这个动作。

不过他又天真了,御姐老师拎他着后颈的手微微一用劲,就把李岩的脑袋别住,让他的脖子无法转动,想用脸蹭她的胸部完全没戏。

“哟,屁股向后平沙落雁的李岩同学,没想到你这人貌似忠厚,实则也是个不规矩的男人啊,居然想用脸来吃为师的豆腐……”御姐老师嘿嘿笑道:“可惜啊,只有为师主动来闷你的份,绝不可能让你主动蹭到为师……”

李岩心中暗叫不妙,他拼命地想呼吸一下,但却感觉完全无法呼吸,嘴巴和鼻子前面堵着两个软绵绵、温温暖的东西,这东西狠狠地挤压着他,让他连一丝空气都吸不到。他很快就感觉到了缺氧,心里像猫抓一样慌:“唔!唔!”他伸手想在御姐老师的腹部推一下,借力把脑袋向后扬,但双手刚刚向前一伸,就被御姐老师的另一只手扣住,御姐老师的内力显然无比的深厚,李岩感觉到了一丝内气从自己双腕浸入,麻痹了他的经脉,使得他完全动弹不得。他总算知道了武侠小说中高手们扣住对方的手腕就能制住对方的原因,这是一种很高明的截脉手法。

闷人攻势果然厉害,坑了个爹,小爷我完全不是老师的对手。李岩虽然遭遇了险情,但却冷静了下来,因为他能感觉到御姐老师的身上根本就没有杀气,她并没有想要杀自己,这是肯定的,那么这样做的目的,无非就是想让我投降,乖乖听她的话……这就和后世的老师们对学生说“我要请你的家长”差不多,仅仅是一种核威胁罢了。

李岩停止了挣扎,屏息静气,这样就可以保证自己一口气存得久些。只要不胡乱挣扎浪费气,他至少可以闭气一分钟,而这一分钟足够用来考虑脱身的方法了。

如何脱身?这是一个问题,现在脸被人家闷在胸部里,脖子无法转动,手腕被人截脉,虽然勉强还可以动,但手腕却使不上力气……该用什么招来反击才好呢?对方武功极高,正经的反击是绝对赢不了的……

既然如此,反击的招式就只有一个了!李岩果断出招……用酸麻的双手做了一个投降的动作……

见他投降,御姐老师哈哈一笑,这才松开他的口鼻,将他拎了起来,嘿嘿笑道:“还贫嘴不?”

“不敢贫了……”李岩在人间凶器的威胁下,不得不低头,好在这个地方不流行请家长,只是闷刑的话,他还招架得住。哦,不对,他在这个位面是一个无父无母的小乞丐,请家长才是最不可怕的。差一点没抓住重点,李岩感觉自己变笨了。

“既然你不贫了,那为师就给你全真内功秘籍吧。”御姐老师巧笑兮兮地站起身来:“你在这里等着,为师去藏经阁借秘籍。”

“藏经阁?”李岩听到这个名字,口水哗地一下流了出来:“让我也一起去借嘛,我想挑挑哪本秘籍比较合适自己练……”

御姐老师风情万种地一笑,波涛汹涌,好不容易才停了下来:“你这一年级新生在做什么梦呢?只有拥有借书卡的人,才有资格去借阅藏经阁里的秘籍……”她的手一抖,一张绿色的卡片从袖子里滑了出来,只见卡片上面写着三个大字:“借书卡。”

“看见没?这是教职员专用的借书卡!”御姐老师笑道:“没有这东西,会被镇守藏经阁的高手用扫帚扫飞出来。”

扫帚扫出来?难道是扫地僧?李岩心中暗惊,刚才心里还存了个偷偷摸进去找找《九阴真经》、《九阳神功》、《独孤九剑》秘籍的想法,现在立即化为了虚无,要从扫地僧的手底下偷秘籍,那纯粹是活得不耐烦了。

御姐老师又故意在他面前晃了晃“借书卡”,然后身子一晃,消失得无影无踪。李岩还没来得及眨眼,眼前的御姐就已经不见了踪影,他不由得四十五度仰面朝天,叹道:“这是什么轻功啊?快得眼睛都看不清楚?”

过了一会儿,眼前人影一晃,御姐老师又出现了,只见她的手里已经没有了借书卡,变成了一本蓝色封皮,棉线订装,看起来古朴高雅的书籍,上面用古意盈然的毛笔字写着:《全真玄妙功》”。她把这本看起来就很值钱的书很随意地向着李岩的手上一扔,哼哼道:“自己看,自己学,为师没空指点你。”

落初文学www.luochu.com欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品尽在落初文学原创!手机用户请到m.luochu.com阅读。

精彩评论:

这个作者(三十二变)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《萌娘武侠世界》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200